Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:24   #472
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А как же наше мнение - владельцев чайнакаров? "Тварь ли я дрожащая, или право имею? "(с)
Корректно своё мнение выражайте и будет всё нормуль.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Вадим, такие машины покупают сердцем, по любви, а не по расчету.
Я о том же
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну у нас примерно так же, к ним тут вообще спокойно, просто процент японцев тоже вырос и уже на них внимание обращают только самые крепкие противники японии ))) гаишники лет 5 назад еще могли остановить Прадо на правом руле, а щас уже не интересно ))) не один и не два в городе )))
У нас гайцы любят тормозить прульки. Их вроде раз-два и обчёлся, но гайцам интересно. А ещё их на техосмотре завёртывают по всей фигне. Про фары я молчу уже, это само собой разумеющееся. Докапываются даже до слегка подъеденной резьбы на каком нибудь болте подвески.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Палюбому, правда таким и левый руль не поможет раз главного понять не смог...
С левым ему хоть дорогу впереди за автобусом виднее было бы. Вообще у него фишка - обгонять в правом изгибе трассы. В слепом повороте. Ему видите-ли так виднее! Во урод!
YARYCK вне форума  
Вверх