Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 00:06   #461
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То, что в отличии от дрома здесь правила работают в равной степени для всех.
Что есть, то есть! Получил по башке за лохана
Старый 18.06.2011, 00:06   #462
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
А владельцам праворулек не приходится чтоль? На них все смотрят искоса. Типа нормальную машину не мог купить.
Да да - именно так ) и я раньше по началу отбивался ) потом плюнул ... чего доказывать - у каждого своя правда ... мне даже на светофорах иногда вопросы задают, при чем кто как... одни спрашивают "за сколько взял, какой год ? нравится ?" другие пытаются схамить "а че нормального не мог что ли купить? " я обычно отвечаю так "мне так удобнее я левша" ))) или "дак денег не хватило, полтийника...вот теперь мучаюсь..."
а было как то - сильно возбужденный спрашивал
он -и че, справа ведь нихера не видно?
я - а ты пробовал?
он - нет
я - а от куда знаешь?
он - так все это знают ..
я - чё стадное чувство ?
он - чЁ ???
я - забей ) удачи тебе )
вот так и получается - пушкина не читал но осуждаю )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:07   #463
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Получил по башке за лохана
А как ты хотел? Владельцу логана наверняка обидно за такоре название его машины. Надо корректно относиться к владельцам и их автомобилям.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:12   #464
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
да ещё и привычка у него идиотская постоянно спрашивать "чисто"? Сам-то дубина встречку из-за автобуса не видит, но зато высорвывается моей стороной во весь корпус посмотреть. Я млин такой нервотрёпки ещё не испытвал ни в одном такси.
))))))))) про водилу понравилось ))) первый раз такое слышу )

Цитата:
И пусть мне сколько угодно брешут, что прульные японки комфортные и удобные после этого. Никогда не поверю.
Не не - ты че ) никакого кампорта ) а удобств вапцче никаких ) и ломаюца главное как телефоны прям ) и в мороз тока песшком) кароче нафиг )
блин какой идиот придумал рули эти ))) ну почему низя было сделать посеридине ? ))) сколько бы форумов так и небыло бы создано )))))))))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:13   #465
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да да - именно так
Вот видишь)))
У нас совершенно нормально, вернее скорей безразлично относятся к покупке калины или приоры - это совершенно обычное дело и эти машины все знают и все на них ездили хотя бы даже в такси. Давно уже ни у кого не вызывает никаких вопросов и недоумения покупка приоры. В 2008 году, когда я купил приору, она была первым хетчбеком на моей работе. Поначалу вызывала интерес с точки зрения багажника и вообще задней части, всё остальное было уже всем известно. Сейчас у коллег приор полно, даже не берусь считать сколько. Обычная машина, не вызывающая ни у кого никаких негативных эмоций. Появись у кого нибудь праворулька - я на 100% уверен - это будет белая ворона.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:14   #466
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А как ты хотел? Владельцу логана наверняка обидно за такоре название его машины. Надо корректно относиться к владельцам и их автомобилям.
А как же наше мнение - владельцев чайнакаров? "Тварь ли я дрожащая, или право имею? "(с)
Старый 18.06.2011, 00:14   #467
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Все пацаны я спать))) мне завтра прицеп с 1.2т тащить ))) и фундамент доделывать... а то скоро баню допилят уже )
всем удачки и рооооовной дорожки )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:14   #468
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Даже если бы он стоил недорого, то купил бы его только для покатушек. Для ежедневной эксплуатации он окажется просто разорителен на топливе. Никакой зарплаты не хватит, только на лукойл придётся пахать)))) Такая машина только как вторая машина подходит.
Вадим, такие машины покупают сердцем, по любви, а не по расчету. Этот монстр обладает отменным аппетитом и жрет все, что в бак попадет- только в путь. Но в целом как я понял америкосы не такие уж и прожорливые. Например читал, что человек пересев с СХ-7 на Таху отметил, что Таха экономит пару литров на сотню.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:16   #469
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
нас совершенно нормально, вернее скорей безразлично относятся к покупке калины или приоры - это совершенно обычное дело и эти машины все знают и все на них ездили хотя бы даже в такси. Давно уже ни у кого не вызывает никаких вопросов и недоумения покупка приоры. В 2008 году, когда я купил приору, она была первым хетчбеком на моей работе. Поначалу вызывала интерес с точки зрения багажника и вообще задней части, всё остальное было уже всем известно. Сейчас у коллег приор полно, даже не берусь считать сколько. Обычная машина, не вызывающая ни у кого никаких негативных эмоций.
Ну у нас примерно так же, к ним тут вообще спокойно, просто процент японцев тоже вырос и уже на них внимание обращают только самые крепкие противники японии ))) гаишники лет 5 назад еще могли остановить Прадо на правом руле, а щас уже не интересно ))) не один и не два в городе )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 00:18   #470
YARYCK
Гений форума

Цитата:
))))))))) про водилу понравилось ))) первый раз такое слышу )
Да я с ним поругался вдрызг нафиг)))
Цитата:
Не не - ты че ) никакого кампорта ) а удобств вапцче никаких ) и ломаюца главное как телефоны прям ) и в мороз тока песшком) кароче нафиг )
блин какой идиот придумал рули эти ))) ну почему низя было сделать посеридине ? ))) сколько бы форумов так и небыло бы создано )))))))))
Неужели непонятно? Не надо лезть пассажиром на встречку, если сам её не видишь. Я всегда приближаюсь в разделительной линии и уже вижу, никогда не лезу вслепую. Бывает голову наклоню влево к стеклу, чтоб лучше рассмотреть и убедиться в том, можно ли выехать или нет. А у него наоборот - он сперва выскочит, а потом смотрит. А всё потому, что сидит не на месте. Естественно ему не видать, что делается за автобусом, вот и тупит по чёрному. Таких выскочек надо смело прав лишать. Точно кого нибудь угробить может.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема