Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 13:56   #100
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Ну это опять же сколько собрался ездить, если 3 года и отдать, то согласен цепь лучше, а если больше? Что меня касается, я лучше 3 раза сменю ремень, чем один раз цепь, предположу, что скоро автопроизводители опять вернутся к ремню-для них это дешевле и эксплуатация показала -меньше гемора, да и СТОшники обеими руками ЗА, хотя с последними всё ясно.
Цепь ходит дольше, значит, в мотор кривые ручонки не залезут ещё долго. Поменять цепь не так уж и дорого, тем более, что она ходит раза в два дольше - это точно, если не больше. Чем меньше криворуких полезут в мой мотор, тем мне спокойнее. Уже неоднократно убеждался, что пусть ест масло, жрёт антифриз, но едет, чем починить у нас, течь перестанет, но и ехать не будет. Плюс, цепь не рвёт, в отличие от ремня. Да, она может перескочить, но клапана останутся целы. Аргумент отказа от цепей - мотор тише, хотя к шуму моего мотора у меня нету никаких претензий, его почти не слышно.