Клавиатурный мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 8
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ИМХО тойота весьма неплохая марка, надежная, но цены за не лупят...
|
Спасибо пошлинам
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я предпочел вот это за 250 000 (8800 USD):
Вложение 61448
Вложение 61449
Тож семиместный, 2001 год, бенз 1,8, ручка, 2 айрбэга, ABS, ESP, трэкшн-контроль... Праворульный аналог, субару-травик, только там двиг 2,2 на автомате, в ваших краях бегают такие, на дроме глядел.
Свою с Белоруссии пригнал, у нас цены в среднем тыщ на 50-70 дороже.
|
Я бы сам с интересом рассмотрел такой же вариант, но у нас нет таких машин. Да и у меня почему то было мнение, что европейцы гораздо дороже. А есть какие-нибудь ресурсы, где можно посмотреть авто из дружественной республики ?  Хотя у нас в сибири ходит мнение, что все путнее оттуда уже вывезли, остался неликвид.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Согласен, но частично, на наших дорогах с левым рулем ездить все-таки удобнее чем с правым, кто бы что не говорил.
ИМХО главный недостаток, ограничение обзора при одном из наиболее опасных маневров - обгоне, ну и иногда при правом повороте за стойку может пешеход "спрятаться", да и так по мелочи можно конечно наскрести, но это уже мелочи. А ездить можно, не спорю, сам хоть и эпизодически, но юзал фита, галанта и спринтера праворульных.
|
Общяясь тут с вами уже прихожу к выводу, что я настолько привык к ПР, что просто этого не замечаю. Для кого-то наверное это проблема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
субара есть субра....я побаиваюсь этой марки.....смотри у твоей тачки ручка, для меня это минус, обслуживание дорогое, бенза жрет много
|
А что у этого опеля движок - оппозитник ?