Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 09:20   #419
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=k_L016aweR4 Жесть!

Вчера тоже где-то в пятом часу, спустилась с Писарева на Ипподромку в сторону Калининского, еще не час пик , в общем-то вполне спокойно можно проехать, подъезжаю к пересечению с Кропоткина по среднему ряду , здесь меньше машин стоит перед светофором, в крайнем левом больше хвост и в правом тоже, смотрю пацанчик сзади меня резко перестраивается влево и пытается меня обогнать и подрезать, потому как в правом ряду ему уже надо бы тормозить. Я вижу такое дело, добавляю газу , чтоб ему этот номер не прошел, конечно придется резко тормозить, чего я не люблю, но если бы его маневр удался, тормозить пришлось бы еще резче. Смотрю он оставил свою затею и перестроился обратно за мной, в этом ряду , как уже говорила , меньше машин. Спрашивается, ему стало бы легче, если бы он на одну машину был ближе к светофору? Не понимаю таких придурков, а потом вот такие вести с «фронта», как играют в шашечки на скорости, недавно только был случай на Ипподромской , въехали в столб , и опять машина пополам. Водитель 1989 года рождения , где у них мозги-то, и девушку с собой забрал...
http://54.gibdd.ru/report/2011_06_16/
Выдохни, вдохни. Представь цветущею яблоню и множество пчел которые создают своеобразный звуковой фон.
Постоянно сталкиваюсь с подобными проявлениями на дороге.
Объяснение одно.
- беременная жена (любовница), спешит в роддом.
- забыл выключить эл. плиту в пельменями
- да блин приступ диареи чего не понятно то срочно нужно сами знаете куда
и еще куча всяких причин.
- а вот еще дополню смена фаз Луны

Мне тут вообще подарок на капоте возле дома оставили деревянный ящик с мусором. капот под покраску. Расстроился немного но отнесся философски.
Приехал в пятницу домой уставший ближе к 12-00 вечера. Возле подъезда местов нет(6 п). Поставил возле 4п. Утром сигналка сработала. Машина стоит на сиге без звука, лето. Проезд свободен, у подъезда один.

Так что нормально все. Так и так хотел капот красить, много сколов на краске от камней.
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх