Вчера тоже где-то в пятом часу, спустилась с Писарева на Ипподромку в сторону Калининского, еще не час пик , в общем-то вполне спокойно можно проехать, подъезжаю к пересечению с Кропоткина по среднему ряду , здесь меньше машин стоит перед светофором, в крайнем левом больше хвост и в правом тоже, смотрю пацанчик сзади меня резко перестраивается влево и пытается меня обогнать и подрезать, потому как в правом ряду ему уже надо бы тормозить. Я вижу такое дело, добавляю газу , чтоб ему этот номер не прошел, конечно придется резко тормозить, чего я не люблю, но если бы его маневр удался, тормозить пришлось бы еще резче. Смотрю он оставил свою затею и перестроился обратно за мной, в этом ряду , как уже говорила , меньше машин. Спрашивается, ему стало бы легче, если бы он на одну машину был ближе к светофору? Не понимаю таких придурков, а потом вот такие вести с «фронта», как играют в шашечки на скорости, недавно только был случай на Ипподромской , въехали в столб , и опять машина пополам. Водитель 1989 года рождения , где у них мозги-то, и девушку с собой забрал... http://54.gibdd.ru/report/2011_06_16/
В перспективе в центре автоматизированной фиксации будет вестись обработка и рассылаться нарушителям до 2-3 тысяч постановлений в сутки. На такие объемы выйдут, когда будут установлены новые приборы автоматической фиксации. Сейчас в Новосибирске и области работают два стационарных и 26 мобильных комплексов фото- видеофиксации нарушений. На данный момент наш регион ждет поступления еще семи передвижных и трех стационарных комплексов. Возможно, кроме этого летом у нас появятся еще 3 стационарных комплекса фиксации нарушений ПДД.
Цитата:
Пока новосибирская ГИБДД штрафует «по почте» только за нарушение скоростного режима. «Приборов, которые фиксируют выезд на полосу встречного движения, а также проезд на запрещающий сигнал светофора, у нас пока нет, - рассказал Павел Килаберия. – Но такая практика уже есть в других регионах, в том числе в Москве. И у нас в перспективе будет обязательно».
ЕВГЕНИЙ919, десять выписанных штрафов ( а сколько еще "невыписанных по договоренности"), о чем-то говорят...
Надо самим поаккуратнее быть, тем более в городе , в потоке...
десять выписанных штрафов ( а сколько еще "невыписанных по договоренности"), о чем-то говорят...
Говорят о том что в голове вакум, и у девушке тоже рас позволяла такое вытворять. Да и родители тоже хороши, машину купили, права наверное тоже купили, а мозги купить забыли. Хорошо хоть невинные не пострадали.
Вчера тоже где-то в пятом часу, спустилась с Писарева на Ипподромку в сторону Калининского, еще не час пик , в общем-то вполне спокойно можно проехать, подъезжаю к пересечению с Кропоткина по среднему ряду , здесь меньше машин стоит перед светофором, в крайнем левом больше хвост и в правом тоже, смотрю пацанчик сзади меня резко перестраивается влево и пытается меня обогнать и подрезать, потому как в правом ряду ему уже надо бы тормозить. Я вижу такое дело, добавляю газу , чтоб ему этот номер не прошел, конечно придется резко тормозить, чего я не люблю, но если бы его маневр удался, тормозить пришлось бы еще резче. Смотрю он оставил свою затею и перестроился обратно за мной, в этом ряду , как уже говорила , меньше машин. Спрашивается, ему стало бы легче, если бы он на одну машину был ближе к светофору? Не понимаю таких придурков, а потом вот такие вести с «фронта», как играют в шашечки на скорости, недавно только был случай на Ипподромской , въехали в столб , и опять машина пополам. Водитель 1989 года рождения , где у них мозги-то, и девушку с собой забрал... http://54.gibdd.ru/report/2011_06_16/
Выдохни, вдохни. Представь цветущею яблоню и множество пчел которые создают своеобразный звуковой фон.
Постоянно сталкиваюсь с подобными проявлениями на дороге.
Объяснение одно.
- беременная жена (любовница), спешит в роддом.
- забыл выключить эл. плиту в пельменями
- да блин приступ диареи чего не понятно то срочно нужно сами знаете куда
и еще куча всяких причин.
- а вот еще дополню смена фаз Луны
Мне тут вообще подарок на капоте возле дома оставили деревянный ящик с мусором. капот под покраску. Расстроился немного но отнесся философски.
Приехал в пятницу домой уставший ближе к 12-00 вечера. Возле подъезда местов нет(6 п). Поставил возле 4п. Утром сигналка сработала. Машина стоит на сиге без звука, лето. Проезд свободен, у подъезда один.
Так что нормально все. Так и так хотел капот красить, много сколов на краске от камней.