Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 09:27   #662
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ярослав, хочу сказать отдельное спасибо за подкручивание резинок моего багажника. Блин открываться и закрываться стал просто здоровски.
Пожалуйста, мы для этого и существуем что бы помогать друг другу.
Я тут на выходных поменял передние стойки, поставил Асоми-КомфортПро (газ-мяс), опорники Асоми с другим кастером, шумоизолятор SS20. Ну что сказать, словами не передать но одно знаю то что СААЗ в жизни больше не поставлю (ну если конечно с деньгами будет ..опа то да придется ставить их).
Больше всего мне понравились опопрники Асоми с заводскими ни каких сравнений, нет удара на отбой, тест с рельсами пройден на 5. Ну и кастер изменен, руль после поворота аж из рук вылетает фиг удержишь, так хочет прямолинейное положение занять.
И на последок, я мониторил где качественно делают сход-развал в итоге выбор пал на СТО Писарева 147а, стенд 3D и руль прямо стоит. От 500 -1000 руб за работу, я отдал 500 руб т.е обошлось регулировкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 210
Размер:	157.3 Кб
ID:	61541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото006.jpg
Просмотров: 140
Размер:	64.3 Кб
ID:	61655  

Последний раз редактировалось Yar; 21.06.2011 в 15:27.
Yar вне форума  
Вверх