Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 06:31   #661
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

ну приоткрытые окна все дребезжат. У меня тойота была так там тоже окна брякали когда наполовину открыты были.

Ярослав, хочу сказать отдельное спасибо за подкручивание резинок моего багажника. Блин открываться и закрываться стал просто здоровски. Вот как говориться век живи -век учись. А ИПГ-шник на гарантийке пытался устранить эту проблему ВД-шкой
Старый 20.06.2011, 09:27   #662
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ярослав, хочу сказать отдельное спасибо за подкручивание резинок моего багажника. Блин открываться и закрываться стал просто здоровски.
Пожалуйста, мы для этого и существуем что бы помогать друг другу.
Я тут на выходных поменял передние стойки, поставил Асоми-КомфортПро (газ-мяс), опорники Асоми с другим кастером, шумоизолятор SS20. Ну что сказать, словами не передать но одно знаю то что СААЗ в жизни больше не поставлю (ну если конечно с деньгами будет ..опа то да придется ставить их).
Больше всего мне понравились опопрники Асоми с заводскими ни каких сравнений, нет удара на отбой, тест с рельсами пройден на 5. Ну и кастер изменен, руль после поворота аж из рук вылетает фиг удержишь, так хочет прямолинейное положение занять.
И на последок, я мониторил где качественно делают сход-развал в итоге выбор пал на СТО Писарева 147а, стенд 3D и руль прямо стоит. От 500 -1000 руб за работу, я отдал 500 руб т.е обошлось регулировкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 210
Размер:	157.3 Кб
ID:	61541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото006.jpg
Просмотров: 140
Размер:	64.3 Кб
ID:	61655  

Последний раз редактировалось Yar; 21.06.2011 в 15:27.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 11:02   #663
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

А я сегодня купил задние амортизаторы BILSTEIN вот такие http://tuningsport.ru/market/amortiz...a)-p-1239.html. Продавец долго убеждал что они не подойдут, я все замерил все подходит.
Старый 20.06.2011, 12:06   #664
Tillo
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути

проблему дребезжания решил отрезав кусок резинового шланга на даче и воткнув его между направляющей стекла и внутренней стенкой двери.
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 12:35   #665
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Диаметр шланга?
Старый 21.06.2011, 07:46   #666
Tillo
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути

с большой палец где то
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 10:39   #667
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
с большой палец где то
Хммм, а на какой конечности?
Старый 21.06.2011, 17:41   #668
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Хммм, а на какой конечности?
Ну, скакой удасться отрезать.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 10:46   #669
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

ну вот таки закончились мои нервы, и поставил наконец то рулевую рейку от сс 20, при снятии старой рейки еще и выяснилось что карданчики на рулевом валу закусывают, на одной стороне так вообще пришлось молотком сдвигать, в общем до кучи прикупил еще и промежуточный рулевой вал от сс 20, все поставил, теперь тишина и покой, и нет никаких перекатов и подкусываний, идет как по рельсам, ехал сегодня по гребенке 60 км/ час, там где раньше и 20 км/час было страшно ездить, в гараже еще лежат опоры сэви и стойки сс 20 комфорт, вот думаю стоит ли их ставить, или подождать пока родные умрут
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 19:37   #670
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
поставил наконец то рулевую рейку от сс 20,
А у меня проблемы гораздо скромнее...
Начала скрипеть задняя подвеска, думала сайлентблоки, как советовали, побрызгала ВД-шкой.
Результат нулевой, т.е. не помогло ващ-ще.
Где-то на форуме читала , что трос ручника скрипит, хотела тогда у себя проверить, но что-то забыла, совсем из головы вылетело.
А тут намедни опять стала смотреть, что за фигня все таки, и взгляд упал на этот самый тросик, сразу все вспомнилось! У левого колеса он вылез из скобы-держателя, приваренной к днищу, пошевелила его и услышала тот самый художественный скрип…
Попыталась заткнуть его на место, но подогнуть скобу пальчиками у меня здоровья не хватило, думаю, ладно, если хотя-бы первое время скрип пропадет –, значит он, собака! И правда, скрип пропал, но вскоре появился вновь.
Вечером , вернувшись домой, пришлось применить подручные средства для компенсации отсутствия физической силы в виде такого небольшого ломика, полметра длиной, теперь все держится как надо!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
все своими руками