ну приоткрытые окна все дребезжат. У меня тойота была так там тоже окна брякали когда наполовину открыты были.
Ярослав, хочу сказать отдельное спасибо за подкручивание резинок моего багажника. Блин открываться и закрываться стал просто здоровски. Вот как говориться век живи -век учись. А ИПГ-шник на гарантийке пытался устранить эту проблему ВД-шкой
Ярослав, хочу сказать отдельное спасибо за подкручивание резинок моего багажника. Блин открываться и закрываться стал просто здоровски.
Пожалуйста, мы для этого и существуем что бы помогать друг другу.
Я тут на выходных поменял передние стойки, поставил Асоми-КомфортПро (газ-мяс), опорники Асоми с другим кастером, шумоизолятор SS20. Ну что сказать, словами не передать но одно знаю то что СААЗ в жизни больше не поставлю (ну если конечно с деньгами будет ..опа то да придется ставить их).
Больше всего мне понравились опопрники Асоми с заводскими ни каких сравнений, нет удара на отбой, тест с рельсами пройден на 5. Ну и кастер изменен, руль после поворота аж из рук вылетает фиг удержишь, так хочет прямолинейное положение занять.
И на последок, я мониторил где качественно делают сход-развал в итоге выбор пал на СТО Писарева 147а, стенд 3D и руль прямо стоит. От 500 -1000 руб за работу, я отдал 500 руб т.е обошлось регулировкой.
Последний раз редактировалось Yar; 21.06.2011 в 15:27.
ну вот таки закончились мои нервы, и поставил наконец то рулевую рейку от сс 20, при снятии старой рейки еще и выяснилось что карданчики на рулевом валу закусывают, на одной стороне так вообще пришлось молотком сдвигать, в общем до кучи прикупил еще и промежуточный рулевой вал от сс 20, все поставил, теперь тишина и покой, и нет никаких перекатов и подкусываний, идет как по рельсам, ехал сегодня по гребенке 60 км/ час, там где раньше и 20 км/час было страшно ездить, в гараже еще лежат опоры сэви и стойки сс 20 комфорт, вот думаю стоит ли их ставить, или подождать пока родные умрут
А у меня проблемы гораздо скромнее...
Начала скрипеть задняя подвеска, думала сайлентблоки, как советовали, побрызгала ВД-шкой.
Результат нулевой, т.е. не помогло ващ-ще.
Где-то на форуме читала , что трос ручника скрипит, хотела тогда у себя проверить, но что-то забыла, совсем из головы вылетело.
А тут намедни опять стала смотреть, что за фигня все таки, и взгляд упал на этот самый тросик, сразу все вспомнилось! У левого колеса он вылез из скобы-держателя, приваренной к днищу, пошевелила его и услышала тот самый художественный скрип…
Попыталась заткнуть его на место, но подогнуть скобу пальчиками у меня здоровья не хватило, думаю, ладно, если хотя-бы первое время скрип пропадет –, значит он, собака! И правда, скрип пропал, но вскоре появился вновь.
Вечером , вернувшись домой, пришлось применить подручные средства для компенсации отсутствия физической силы в виде такого небольшого ломика, полметра длиной, теперь все держится как надо!