Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 01:27   #586
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вобще то речь шла не о крузерах..
В пример именно крузера поставили.
Цитата:
Ну так то я вроде написал условие, а что если б нужно было ? на что ты отвечаешь "7 мест мне не нужно..."
по моему ответ не логичный )
давай так: ты не ты ) ты тот клиент у которого большая семья итд... и тебе нужен 7 мест минивэн и все такое....
Тогда C-Max или S-Max - самое то

Цитата:
а то я щас тоже начну на вопросы отвечать в стиле "как вообще можно купить Приору ? ведь на ней никак нельзя поехать до деревни пупкино ? да еще с прицепом на 1 тонну ) зимой ) с 7-ю пассажирами) " она получается никак не машина раз не удавлетворяет моим потребностям ? и получается что никому такая не может понадобиться ? )))
Если мы сравниваем здесь приору с ино, то давай хотя бы что-то приближённое по параметрам к приоре. Иначе можно сравнивать и с бульдозером Каталпиллер - кто лучше снег грести будет?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Знаешь - я не стал сразу говорить... смолчал) но щас вспомнил - твой ролик про нексию, ведь там ярко выраженный комплекс, просматривается эдакий буквоед - который из-за своей правоты и как ему кажется "всезнания", готов на созданную аварийную ситуацию ответить нажатием на газ ))) ведь видел что на тебя эта нексия двигается, видно что разгон был что бы не пустить, ну да - он не прав, и что? ну случится так что он сделает еще одну ошибку а ты будешь прав..... а если он беременную жену в роддом везет ? а там ведь бошка вообще не варит ... терпимее надо быть, а на дороге голова вообще должна быть максимально холодная, твою б энергию да на борьбу с ценами на бензин ) а не на дорожные войны ...
Там нексия вообще не причём. Там совершенно другое, связанное с ПДД
YARYCK вне форума  
Вверх