А чего удивляться? Покажи мне свежего крузера в отличном состоянии за 330 тысяч
Вобще то речь шла не о крузерах..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
7 мест мне точно не нужно. 3 мест за глаза хватило бы. Насчёт спать - я в полный рост помещаюсь сзади вдоль при сложенном заднем сидении и спокойно и удобно сплю.
Ну так то я вроде написал условие, а что если б нужно было ? на что ты отвечаешь "7 мест мне не нужно..."
по моему ответ не логичный )
давай так: ты не ты ) ты тот клиент у которого большая семья итд... и тебе нужен 7 мест минивэн и все такое....
а то я щас тоже начну на вопросы отвечать в стиле "как вообще можно купить Приору ? ведь на ней никак нельзя поехать до деревни пупкино ? да еще с прицепом на 1 тонну ) зимой ) с 7-ю пассажирами) " она получается никак не машина раз не удавлетворяет моим потребностям ? и получается что никому такая не может понадобиться ? )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Из-за эмоций и покупают наверное ПР - море адреналина каждый день. Вот только нервные клетки не восстанавливаются. Раздражающие факторы никому никогда на пользу не шли.
Знаешь - я не стал сразу говорить... смолчал) но щас вспомнил - твой ролик про нексию, ведь там ярко выраженный комплекс, просматривается эдакий буквоед - который из-за своей правоты и как ему кажется "всезнания", готов на созданную аварийную ситуацию ответить нажатием на газ ))) ведь видел что на тебя эта нексия двигается, видно что разгон был что бы не пустить, ну да - он не прав, и что? ну случится так что он сделает еще одну ошибку а ты будешь прав..... а если он беременную жену в роддом везет ? а там ведь бошка вообще не варит ... терпимее надо быть, а на дороге голова вообще должна быть максимально холодная, твою б энергию да на борьбу с ценами на бензин ) а не на дорожные войны ...