Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 21:00   #660
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
RCSiberia, сегодня вечером решили с друзьями шашлычков за городом пожарить. К тому же повод был - ДР. На фото демка, скорее всего такая же как у тебя. Девочка ездит на ней с 2007 года, ее пробег более 50 тыс. км. Ездит и горя не знает, только масла меняет когда время приходит. Глядя на нее просто не верится твоим рассказам о гигантских вложениях и постоянно ломающейся мазде.
Может дело все-таки не в машине ?
мазда точь в точь как у меня, но у меня была зеленая а эта серая. это второй кузов такой - рестайлинговый. как часто девочка эксплуатирует машину, какая скорость и какой годовой пробег?
у меня есть друг который хочет тоже от Демии избавиться и у него все болячки точно такие же как у меня.