З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
Я думаю, ушатали уже их всех. Врядли найдёшь. Тем более, что ищешь не в Москве. В регионы всегда сплавляли что похуже, потому все в Москву за машинами ломятся.
Ну хз... ПРулеводы - у них своя каста. Может они больше в теме, так сказать... Я то от ПР далёк.
Просто, я в Москве не битый и не крашеный давно не видел. Годы берут своё, да и машина сама провоцирует на быструю езду. Какова вероятность того, что машина столько лет проездит при динамичной езде, да ещё и не стукнется куда-либо?
Просто, я в Москве не битый и не крашеный давно не видел. Годы берут своё, да и машина сама провоцирует на быструю езду. Какова вероятность того, что машина столько лет проездит при динамичной езде, да ещё и не стукнется куда-либо?
Мала, конечно :(
Но вот у нас тут в казани один такой беленький ездит. Блестит, как у кота яики! Прям глаз не отвести от него! Кузов R33.
)))) ...мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 )))...
То что ГСМ у нас стоит до...(цензоред), я согласен.
Но вот "пеняние" на эмираты меня всегда умиляло
Хотя если по-серьезному сравнить, не все так однозначно:
ОАЭ страна с населением менее 5 млн. человек.
из них порядка 85 % не являются гражданами.
В России населения более 140 млн. человек, то есть в 28 раз больше, не считая трудовых мигрантов - неграждан.
Объем добываемой нефти в ОАЭ порядка 2,5 млн. баррелей в день.
В России же добывается всего в 4 раза больше, порядка 10 млн. баррелей.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Объедин...Эмираты
Т.е. объем доходов на душу населения от продажи углеводородов в Эмиратах выше в 7 с чем-то раз. А если брать одних только "граждан", котрые получают все льготы, и во все 20!
Содержание нашей страны, ее дряхлеющей инфраструктуры, путей сообщения, армии, полиции... и все это в суровых климатических условиях.
ЖКХ это вообще бездонная дыра!
В тех же эмиратах можно и без отопления прожить. А у нас попробуй!? А все эти ТЭЦ, котельные, трубопроводы, их содержание в какую копейку встают? При всем при том, что везде воруют по страшному.
У эмиратов армию и соответственно внешнюю политику заменяют американцы, по этому арабы и пляшут под пендосскую дудку. Я надеюсь понятно, почему нам этого нельзя делать? А хорошая армия и оружие ой каких денег стоят. А такая армия, как у нас сейчас еще дороже
За углеводороды я еще могу сказать, что стоимость добычи нефти в эмиратах 1,5-3 доллара за баррель, а в россии 7-10 долларов. И это без учета доставки до нефтяных терминалов или НПЗ. Если в эмиратах это труба максимум километров 500-600 по устойчивым пустынным грунтам и в условиях стабильного климата, то у нас тысячи километров по тундрам тайгам, болотам и всяким вечным мерзлотам при температурах от -40 до +40.
Теперь надеюсь понятно, почему на головы граждан (опять же подчеркну, только граждан) ОАЭ проливаются золотые дожди?
На месте арабских эмиров-правителей я б жителям вообще все бесплатно раздавал.
А они только со скидкой
Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
авто специфический.. не на кадый день... пробеги не большие... в среднем 20-40ткм для любого года.... очень редко 100... Но и стоить гтр будет ни как обычный, а всё те же 20-40к$...
авто специфический.. не на кадый день... пробеги не большие... в среднем 20-40ткм для любого года.... очень редко 100... Но и стоить гтр будет ни как обычный, а всё те же 20-40к$...
Понятно.
20 килобаксов - это ещё куда ни шло. Может и подумаю над таким приобретением...
Объем добываемой нефти в ОАЭ порядка 2,5 млн. баррелей в день.
В России же добывается всего в 4 раза больше, порядка 10 млн. баррелей.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Объедин...Эмираты
Т.е. объем доходов на душу населения от продажи углеводородов в Эмиратах выше в 7 с чем-то раз. А если брать одних только "граждан", котрые получают все льготы, и во все 20!
А если учесть, что доход ОАЭ от нефти - это только 25%, то нам до них ещё далековато.
кстати калина ездит. уже около 17 т.км., по сравнению с десятилетней маздой - сейчас расслабон. поговаривают что приоромоторы до двух лет без приключений вообще ездят (на приоросъезде разговоры слышал). так что для тех кому надоело просто деньги выбрасывать на понты - прям вообще:
"руссо автопромо - облико морале"
RCSiberia, сегодня вечером решили с друзьями шашлычков за городом пожарить. К тому же повод был - ДР. На фото демка, скорее всего такая же как у тебя. Девочка ездит на ней с 2007 года, ее пробег более 50 тыс. км. Ездит и горя не знает, только масла меняет когда время приходит. Глядя на нее просто не верится твоим рассказам о гигантских вложениях и постоянно ломающейся мазде.
Может дело все-таки не в машине ?
RCSiberia, сегодня вечером решили с друзьями шашлычков за городом пожарить. К тому же повод был - ДР. На фото демка, скорее всего такая же как у тебя. Девочка ездит на ней с 2007 года, ее пробег более 50 тыс. км. Ездит и горя не знает, только масла меняет когда время приходит. Глядя на нее просто не верится твоим рассказам о гигантских вложениях и постоянно ломающейся мазде.
Может дело все-таки не в машине ?
мазда точь в точь как у меня, но у меня была зеленая а эта серая. это второй кузов такой - рестайлинговый. как часто девочка эксплуатирует машину, какая скорость и какой годовой пробег?
у меня есть друг который хочет тоже от Демии избавиться и у него все болячки точно такие же как у меня.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!