Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:50   #663
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
отя если по-серьезному сравнить, не все так однозначно:
ОАЭ страна с населением менее 5 млн. человек.
из них порядка 85 % не являются гражданами.
В России населения более 140 млн. человек, то есть в 28 раз больше, не считая трудовых мигрантов - неграждан.
Начитаются Википедии ))) - в Эмиратах если ты не в курсе, 4 млн коренных и 12 млн приезжих )
далее все цифры - одна большая ошипка )
давай тогда так - ОАЭ уже давно зарабатывает туризмом ))) нефти в самом дубае пркатически нет, она вся в абудаби, но реальная нефт находится у соседей - саудовская аравия... а если в целом сложить весь арабский мир - все 20 стран то ты получишь серьезную картину по добывающим странам...
Поверь мне - общаюсь с теми кто добывает, при желании ни одному человеку в России работать не надо !!! хватило бы что бы все ездили на LX570 но если ты читал декларации наших чиновников то должен знать что у некоторых годовой доход составляет 12-30 млрд рублей !!!! ты хоть представляешь что можно делать с такими деньгами ? никаких проблем с медициной и топливом бы давно небыло )))
были бы те же самые Эмираты ) у нас в матеньком соседнем Соликамке есть парочка предприятий - Уралкаллий и еще одно (не буду называть) так вот у калийного директора состояние на сегодня 400 млрд рублей - о каком населении ты говоришь ? в какие 28 раз ? и это какой то Соликамск в какой то Перми )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.
Нее - я ж про предельный режим, на мелких оборотах она плавная естественно )
а то что 0-70 так это по сути основной разгонный диапазон - под который и затачивали коробас умелые японцы ) Кстати этот Айсин уже модернизировали и он будет 9-ти ступым и 10-ти сутпым
kot,,perm вне форума  
Вверх