Цитата:
Сообщение от sanchez 77
отя если по-серьезному сравнить, не все так однозначно:
ОАЭ страна с населением менее 5 млн. человек.
из них порядка 85 % не являются гражданами.
В России населения более 140 млн. человек, то есть в 28 раз больше, не считая трудовых мигрантов - неграждан.
|
Начитаются Википедии ))) - в Эмиратах если ты не в курсе, 4 млн коренных и 12 млн приезжих )
далее все цифры - одна большая ошипка )
давай тогда так - ОАЭ уже давно зарабатывает туризмом ))) нефти в самом дубае пркатически нет, она вся в абудаби, но реальная нефт находится у соседей - саудовская аравия... а если в целом сложить весь арабский мир - все 20 стран то ты получишь серьезную картину по добывающим странам...
Поверь мне - общаюсь с теми кто добывает, при желании ни одному человеку в России работать не надо !!! хватило бы что бы все ездили на LX570 но если ты читал декларации наших чиновников то должен знать что у некоторых годовой доход составляет 12-30 млрд рублей !!!! ты хоть представляешь что можно делать с такими деньгами ? никаких проблем с медициной и топливом бы давно небыло )))
были бы те же самые Эмираты ) у нас в матеньком соседнем Соликамке есть парочка предприятий - Уралкаллий и еще одно (не буду называть) так вот у калийного директора состояние на сегодня 400 млрд рублей - о каком населении ты говоришь ? в какие 28 раз ? и это какой то Соликамск в какой то Перми )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.
|
Нее - я ж про предельный режим, на мелких оборотах она плавная естественно )
а то что 0-70 так это по сути основной разгонный диапазон - под который и затачивали коробас умелые японцы ) Кстати этот Айсин уже модернизировали и он будет 9-ти ступым и 10-ти сутпым