начинается. какая гибкая философия - а то всё руавтопром, автоваз.....
При чем здесь гибкая философия ? Когда якобы в изначально хорошую праворульную машину вваливают суммы сопоставимые с самой машиной то тут всяко-разно "дело было не в бобине".
Не поленился, прочитал дромовские первые 10 отзывов про демки. Нигде нет таких проблем как у RCSiberia. Нигде ! Везде либо нейтральные, либо положительные эмоции. Никто не ремонтировал машину на десятки тысяч рублей. Тоже самое и у знакомой, фото машины которой я выложил. Девушка просто ездит куда ей нужно и голова не болит со всякими ремонтами.
Так что гибкая философия не при чем, либо все это сказки, либо изначально машина попалась в плачевном состоянии.
Я поднимаю эту тему лишь потому как все время читаю от RCSiberia хвалебные оды калине (которая прошла всего-то 17 тыс. км.), а "демка" просто жуть какая дыра в семейном бюджете. Не верю я в это. Сказки.
ОАЭ страна с населением менее 5 млн. человек.
из них порядка 85 % не являются гражданами.
В России населения более 140 млн. человек, то есть в 28 раз больше, не считая трудовых мигрантов - неграждан.
Начитаются Википедии ))) - в Эмиратах если ты не в курсе, 4 млн коренных и 12 млн приезжих )
далее все цифры - одна большая ошипка )
давай тогда так - ОАЭ уже давно зарабатывает туризмом ))) нефти в самом дубае пркатически нет, она вся в абудаби, но реальная нефт находится у соседей - саудовская аравия... а если в целом сложить весь арабский мир - все 20 стран то ты получишь серьезную картину по добывающим странам...
Поверь мне - общаюсь с теми кто добывает, при желании ни одному человеку в России работать не надо !!! хватило бы что бы все ездили на LX570 но если ты читал декларации наших чиновников то должен знать что у некоторых годовой доход составляет 12-30 млрд рублей !!!! ты хоть представляешь что можно делать с такими деньгами ? никаких проблем с медициной и топливом бы давно небыло )))
были бы те же самые Эмираты ) у нас в матеньком соседнем Соликамке есть парочка предприятий - Уралкаллий и еще одно (не буду называть) так вот у калийного директора состояние на сегодня 400 млрд рублей - о каком населении ты говоришь ? в какие 28 раз ? и это какой то Соликамск в какой то Перми )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.
Нее - я ж про предельный режим, на мелких оборотах она плавная естественно )
а то что 0-70 так это по сути основной разгонный диапазон - под который и затачивали коробас умелые японцы ) Кстати этот Айсин уже модернизировали и он будет 9-ти ступым и 10-ти сутпым
И японцы, и немцы конца 80-х- это пик автомобильной эволюции. Этот Аккорд изначально уникален тем, что создавался инженерами, а не маркетологами. Таких автомобилей мы больше никогда не увидим. А вот современный инопром на такое уже не способен. Про ВАЗ я писал здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...529#post658529 Естественно не без ремонтов, но зато без потери времени
RCSiberia, сегодня вечером решили с друзьями шашлычков за городом пожарить. К тому же повод был - ДР. На фото демка, скорее всего такая же как у тебя. Девочка ездит на ней с 2007 года, ее пробег более 50 тыс. км. Ездит и горя не знает, только масла меняет когда время приходит. Глядя на нее просто не верится твоим рассказам о гигантских вложениях и постоянно ломающейся мазде. Может дело все-таки не в машине ?
Да какой нах! у бабы демия 1,3л 3АТ 98г точь в точь как у нашего общего друга..... Катается с 2002г..... уже 9 лет получается.... нынешний пробег не знаю, но на момент привоза был 50ткм.... сейчас наверняка к 200 подобралась..... Авто каждый день на ходу, в авто ничего ни делала просто потому что ничего в них не понимает.... Для неё что радиатор, что аккамулятор одно и то же.....
Вывод - наш общий форумный друг - меганевязучий чувак, ему к авто вообще лучше не подходит..... кроме калины конечно..... минус на минус плюс получается.....
Не поленился, прочитал дромовские первые 10 отзывов про демки.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Никто не ремонтировал машину на десятки тысяч рублей.
там еще пишут что я каждый день ремонтируюсь на сервисе на вазовском автомобиле (даже двух). так кому верить? мне или модерируемому непорядочному сайту?
смысл в том что не каждый авто сегодня проедет полторашку, при любом обслуживании ))) а не в том что можно ушатать что угодно за день.
+1. Вот только в случае с одиннадцатой, про которую я выше написал, капремонт движка делался за ночь. Точнее хозяин говорил, что загоняя машину на разборку движка после обеда, он был уверен, что утром в 8 он уже будет ехать на ней работать. даже если придется растачивать блок и вал.
А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
А что в России простые граждане что то решают ? или ты до сих пор веришь в выборы ??? )))
Именно благодаря правильной политике арабского мира, они имеют возможность покупать безпошлинно лучшие автомобили мира ! лучшую одежду и так далее... лечение у арабов по страховке проходит в германии и США ) Просто там шейх быстро понял что дав народу основные блага, все остальное он может взять себе ) и при эьтом его будут любить ))) Коренному арабу не надо работать более 4 часов в день ) зарплата при этом в среднем 15000долл в мес ) у охранника в аэропорту смена 6 часов и зарплата 20000 ! при цене Шевроле Тахо 38000 ))))) даже если бы в России вместо узгоко круга, народ имел бы среднюю зп 2000долл и ценник на бенз около 7рублей (а Российский бензин так и должен стоить т.к. евро-3 мы пока не производим для себя а его цена была бы 14р ) то удавлетворенность жизнью была бы куда выше и презедента мы бы выбирали снова и снова - одного и того же )