Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 10:16   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да вот смотрю объявления в Москве периодически, что-то не вижу такой работы. Даже у ГИПов редко, так до такого ГИПа еще дослужиться надо.
"Не хочу быть миллионером, не хочу быть инженером, а хочу быть акционером ОАО ГАЗПРОМ"(с) )))) Вот такие специалисты там, может, и получают нормально))
У вас какие-то странные представления о московских зарплатах.
у меня ровно такие представления, на которые меня звали и я отказался. по газетам в Новосибирске тоже 15-20 зарплаты, а на деле грузчики водители по 40 получают, а специалисты и того больше.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
да не.... Всё правильно сделали то!

так же и с машинами...
согласен, только время калины еще не пришло.негатив накопится - тоже оболью грязью, но попозже.