Да вот смотрю объявления в Москве периодически, что-то не вижу такой работы. Даже у ГИПов редко, так до такого ГИПа еще дослужиться надо.
"Не хочу быть миллионером, не хочу быть инженером, а хочу быть акционером ОАО ГАЗПРОМ"(с) )))) Вот такие специалисты там, может, и получают нормально))
У вас какие-то странные представления о московских зарплатах.
просто... тут есть один такой деликатный момент...
например когда работодатель проводит собеседования с соискателем, то рано или поздно задаёт вопрос про предидущего начальника... если тот начинает его хаять и рассказывать как тот не давал ему развернутся, то судьба такого кандидата не завидна...
так же и с бывшими супругами... если твоя/твой хаят своего/свою предидущую/приедидущего, будь уверен тебя ждёт та же участь...
Да вот смотрю объявления в Москве периодически, что-то не вижу такой работы. Даже у ГИПов редко, так до такого ГИПа еще дослужиться надо.
"Не хочу быть миллионером, не хочу быть инженером, а хочу быть акционером ОАО ГАЗПРОМ"(с) )))) Вот такие специалисты там, может, и получают нормально))
У вас какие-то странные представления о московских зарплатах.
у меня ровно такие представления, на которые меня звали и я отказался. по газетам в Новосибирске тоже 15-20 зарплаты, а на деле грузчики водители по 40 получают, а специалисты и того больше.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
да не.... Всё правильно сделали то!
так же и с машинами...
согласен, только время калины еще не пришло.негатив накопится - тоже оболью грязью, но попозже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это меньше чем месячная ЗП московского специалиста.
ВЭД, ведение переговоров с иноконтрагентами, собственная клиентская база - 60тр + %... Редко в реале когда переваливает за 80....
Экспедитор - 45тр край...
а так то даже у нас в компании блатные которые вообще ничего ни делают, под них специально должности придумывают, то 120 это нормально... непонятно правда на что он их тратит катаясь на SLK...
ВЭД, ведение переговоров с иноконтрагентами, собственная клиентская база - 60тр + %... Редко в реале когда переваливает за 80....
Экспедитор - 45тр край...
а так то даже у нас в компании блатные которые вообще ничего ни делают, под них специально должности придумывают, то 120 это нормально... непонятно правда на что он их тратит катаясь на SLK...
в Нске 20 т.р. + 3% у иноконтрагентов. в Реале 80-120
на 120 сложно даже кукурузера купить. не то что слк
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у меня ровно такие представления, на которые меня звали и я отказался. по газетам в Новосибирске тоже 15-20 зарплаты, а на деле грузчики водители по 40 получают, а специалисты и того больше.
Круть. Завидую, отказаться от такой зарплаты... Я работаю в московской фирме, просто конструкторский отдел в области, так московские конструктора работают за ту же зарплату. Несколько моих друзей работают/работали в Москве, да зарплаты больше, но 120 тысячами даже не пахло. Кстати, после кризиса два друга работают в области, московские фирмы приказали долго жить, а на новую работу в Москву устраиваться за те же деньги, и даже меньше, чем недалеко от дома - бред.
Начитаются Википедии ))) - в Эмиратах если ты не в курсе, 4 млн коренных и 12 млн приезжих )
сам что ли пересчитывал?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
далее все цифры - одна большая ошипка )
только вот ни одну из них ты почему-то не опроверг
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Поверь мне - общаюсь с теми кто добывает, при желании ни одному человеку в России работать не надо !!! хватило бы что бы все ездили на LX570 но если ты читал декларации наших чиновников то должен знать что у некоторых годовой доход составляет 12-30 млрд рублей !!!! ты хоть представляешь что можно делать с такими деньгами ? никаких проблем с медициной и топливом бы давно небыло )))
Не поверю Даж в тех же эмиратах далеко не каждый ездит на LX570 а все эти рассуждения можно обозвать популистскими и далекими от реальности, потому что ни кто просто по хорошему не делал таких расчетов.
А в нашей истории это уже не раз бывало, те же большевики провозглашали лозунг: фабрики рабочим, землю крестьянам, и т.п., люди поверили, а получили государственное рабство, слегка сдобренное пропагандой. Если хорошенько посмотреть, режим от режима в России не особо отличается, все кто приходит к власти, становятся к народу попой.
Просто все эти оды про лучшие машины, лучшие одежды и так далее очень уж напоминают предвыборные слоганы.
Да и вообще, эти факты и цифры приводились здесь к тому, что уровень доходов наших стран сопоставим, только вот уровень расходов разнится на порядки и все эти прямые сравнения не совсем корректны.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
И японцы, и немцы конца 80-х- это пик автомобильной эволюции. Этот Аккорд изначально уникален тем, что создавался инженерами, а не маркетологами. Таких автомобилей мы больше никогда не увидим. А вот современный инопром на такое уже не способен. Про ВАЗ я писал здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...529#post658529 Естественно не без ремонтов, но зато без потери времени
Насчет инженеров и маркетологов согласен полностью, и про ВАЗ в общем-то еще одно подтверждение, что 450-500 тыров без капиталки-предел для наших моторов, что, учитывая сравнительную стоимость самих моторов, в сравнении с иномарошными, а особенно сравнительную стоимость их капремонтов, думаю можно записать им в плюс.
Добавлено через 7 минут
Что-то такими цифрами зарплатными оперируете, что мне как-то завидно стало даже хотя в строительстве работаю. Mavr66, а сколько в реале получает офисный и линейный ИТР в строительной сфере? Мож переехать в подмосковье, вон сибиряки рассказывают, у вас там деньги лопатами гребут
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022