Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Начитаются Википедии ))) - в Эмиратах если ты не в курсе, 4 млн коренных и 12 млн приезжих )
|
сам что ли пересчитывал?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
далее все цифры - одна большая ошипка )
|
только вот ни одну из них ты почему-то не опроверг
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Поверь мне - общаюсь с теми кто добывает, при желании ни одному человеку в России работать не надо !!! хватило бы что бы все ездили на LX570 но если ты читал декларации наших чиновников то должен знать что у некоторых годовой доход составляет 12-30 млрд рублей !!!! ты хоть представляешь что можно делать с такими деньгами ? никаких проблем с медициной и топливом бы давно небыло )))
|
Не поверю

Даж в тех же эмиратах далеко не каждый ездит на LX570

а все эти рассуждения можно обозвать популистскими и далекими от реальности, потому что ни кто просто по хорошему не делал таких расчетов.
А в нашей истории это уже не раз бывало, те же большевики провозглашали лозунг: фабрики рабочим, землю крестьянам, и т.п., люди поверили, а получили государственное рабство, слегка сдобренное пропагандой. Если хорошенько посмотреть, режим от режима в России не особо отличается, все кто приходит к власти, становятся к народу попой.
Просто все эти оды про лучшие машины, лучшие одежды и так далее очень уж напоминают предвыборные слоганы.
Да и вообще, эти факты и цифры приводились здесь к тому, что уровень доходов наших стран сопоставим, только вот уровень расходов разнится на порядки и все эти прямые сравнения не совсем корректны.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
И японцы, и немцы конца 80-х- это пик автомобильной эволюции. Этот Аккорд изначально уникален тем, что создавался инженерами, а не маркетологами. Таких автомобилей мы больше никогда не увидим. А вот современный инопром на такое уже не способен. Про ВАЗ я писал здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...529#post658529 Естественно не без ремонтов, но зато без потери времени
|
Насчет инженеров и маркетологов согласен полностью, и про ВАЗ в общем-то еще одно подтверждение, что 450-500 тыров без капиталки-предел для наших моторов, что, учитывая сравнительную стоимость самих моторов, в сравнении с иномарошными, а особенно сравнительную стоимость их капремонтов, думаю можно записать им в плюс.
Добавлено через 7 минут
Что-то такими цифрами зарплатными оперируете, что мне как-то завидно стало даже

хотя в строительстве работаю.
Mavr66, а сколько в реале получает офисный и линейный ИТР в строительной сфере? Мож переехать в подмосковье, вон сибиряки рассказывают, у вас там деньги лопатами гребут