Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:07   #714
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))

Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Таха, кстати, мне не нравилась никогда. Не знаю почему. Я как-то не особо американцев люблю. Нравятся более практичные машины американские типа Доджа каравана и ему подобных. Подвеска не убиваемая, сзади, вдобавок, рессоры. Ещё балдею от Корветов и Вайперов! Вот где красотища! А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то. Так что в плане внедорожников америка не блещет, хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!