Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 23:52   #711
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Ну че ) остыли ) теперь и за машины можно поговорить ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 23:54   #712
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну че ) остыли ) теперь и за машины можно поговорить ? )))
Я, в общем-то, не кипятился За машины, так за машины! Кто против?
Старый 23.06.2011, 00:00   #713
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я, в общем-то, не кипятился За машины, так за машины! Кто против?
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))

Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 00:07   #714
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))

Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Таха, кстати, мне не нравилась никогда. Не знаю почему. Я как-то не особо американцев люблю. Нравятся более практичные машины американские типа Доджа каравана и ему подобных. Подвеска не убиваемая, сзади, вдобавок, рессоры. Ещё балдею от Корветов и Вайперов! Вот где красотища! А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то. Так что в плане внедорожников америка не блещет, хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!
Старый 23.06.2011, 00:18   #715
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 00:23   #716
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
В данном случае, как мне кажется, лучше подкопить и купить всё таки Крузера или Прадо! Как-никак лучше. Хотя своего покупателя Таха найдёт. На каждую машину есть покупатель. Хотя, 200-ка мне тоже не очень внешне нравится. Нравится 100 и 80! Особенно 80 с дизелем.
Старый 23.06.2011, 00:32   #717
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разожгу немного. Съездил на своем эскудо в Ульяновск. 2100 км. за 26 часов. Ща сплю, до дома 300 осталось. Нормально на правом руле по трассе. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 01:39   #718
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Блин(((. Плохо быть подмосковным специалистом(((
Да не расстраивайся в регионах еще хуже.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Насчет инженеров и маркетологов согласен полностью, и про ВАЗ в общем-то еще одно подтверждение, что 450-500 тыров без капиталки-предел для наших моторов, что, учитывая сравнительную стоимость самих моторов, в сравнении с иномарошными, а особенно сравнительную стоимость их капремонтов, думаю можно записать им в плюс.
Самое главное это потраченное время. Иномарки такой оперативностью ремонта похвастать не могут. Хотя справедливости ради хочу сказать, что сегодня в подвеске слева появился стук. Плюс через десять дней ехать в Крым. В общем, я выкроил часок свободного времени и заехал в сервис на диагностику. Вытекла левая передняя стойка, остальное в порядке. При сервисе магазин запчастей- приоровских в наличие нет. Хорошо, меняйте задние тормозные колодки. Снимают барабан- колодок "с АБС" нет. Интересуюсь начсет ремня ГРМ с роликами- на десятки, двенашки есть, а на Приору нет. Почему? А у нас их здесь редко кто обслуживает, но в течение пары дней привезут. Хотя подсказали куда поехать за запчастями, но времени у меня уже не было. В общем преимуществ обслуживания ВАЗов над иномарками в подмосковье не наблюдается, в отличие от Чебоксар. Хотя если поискать, но это опять же потеря времени.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 01:41   #719
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В данном случае, как мне кажется, лучше подкопить и купить всё таки Крузера или Прадо! Как-никак лучше. Хотя своего покупателя Таха найдёт.
Смеешься ? ))) Прадо в топе стоит 2.85 млн ) 200-ка уже 3.0 и их нет а есть за 3.2млн ))) и это при том что реальная цена в эмиратах у прадо от 900т.р. до1.4 млн а 200-ка от 1.2 до 1.7млн ))) и не стоит забывать что Тахо имеет как минусы по сравнению с 200-кой так и плюсы ! лично меня как потенциального покупателя Прадо, не очень привлекает покупка Такого Прадо который получается в стоимость Тахо ) за 2.2 канечно не совсем бедно будет но ..... так то бред в любом случае, да и Таха то все же полноразмерник, с еще большим двигателем а при своей тяге и мощщи он кушает то чуть ли не скормнее 200-ки ) у него хотя бы есть система отключения, у нас в доме есть Таха только АКПП старая еще но и она на вортеке кушает 20-22 в городе ) тут 200ка хоть и не много но проигрывает...
А на счет гряземеса - так и 200-ки в грязь не сильно торопятся )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 01:41   #720
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
марк хорошая машина
Приора тоже хорошая машина. А про марка я ничего плохого не сказал как впрочем и про любую другую машину
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема