Я, в общем-то, не кипятился За машины, так за машины! Кто против?
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Таха, кстати, мне не нравилась никогда. Не знаю почему. Я как-то не особо американцев люблю. Нравятся более практичные машины американские типа Доджа каравана и ему подобных. Подвеска не убиваемая, сзади, вдобавок, рессоры. Ещё балдею от Корветов и Вайперов! Вот где красотища! А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то. Так что в плане внедорожников америка не блещет, хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
В данном случае, как мне кажется, лучше подкопить и купить всё таки Крузера или Прадо! Как-никак лучше. Хотя своего покупателя Таха найдёт. На каждую машину есть покупатель. Хотя, 200-ка мне тоже не очень внешне нравится. Нравится 100 и 80! Особенно 80 с дизелем.
Насчет инженеров и маркетологов согласен полностью, и про ВАЗ в общем-то еще одно подтверждение, что 450-500 тыров без капиталки-предел для наших моторов, что, учитывая сравнительную стоимость самих моторов, в сравнении с иномарошными, а особенно сравнительную стоимость их капремонтов, думаю можно записать им в плюс.
Самое главное это потраченное время. Иномарки такой оперативностью ремонта похвастать не могут. Хотя справедливости ради хочу сказать, что сегодня в подвеске слева появился стук. Плюс через десять дней ехать в Крым. В общем, я выкроил часок свободного времени и заехал в сервис на диагностику. Вытекла левая передняя стойка, остальное в порядке. При сервисе магазин запчастей- приоровских в наличие нет. Хорошо, меняйте задние тормозные колодки. Снимают барабан- колодок "с АБС" нет. Интересуюсь начсет ремня ГРМ с роликами- на десятки, двенашки есть, а на Приору нет. Почему? А у нас их здесь редко кто обслуживает, но в течение пары дней привезут. Хотя подсказали куда поехать за запчастями, но времени у меня уже не было. В общем преимуществ обслуживания ВАЗов над иномарками в подмосковье не наблюдается, в отличие от Чебоксар. Хотя если поискать, но это опять же потеря времени.
В данном случае, как мне кажется, лучше подкопить и купить всё таки Крузера или Прадо! Как-никак лучше. Хотя своего покупателя Таха найдёт.
Смеешься ? ))) Прадо в топе стоит 2.85 млн ) 200-ка уже 3.0 и их нет а есть за 3.2млн ))) и это при том что реальная цена в эмиратах у прадо от 900т.р. до1.4 млн а 200-ка от 1.2 до 1.7млн ))) и не стоит забывать что Тахо имеет как минусы по сравнению с 200-кой так и плюсы ! лично меня как потенциального покупателя Прадо, не очень привлекает покупка Такого Прадо который получается в стоимость Тахо ) за 2.2 канечно не совсем бедно будет но ..... так то бред в любом случае, да и Таха то все же полноразмерник, с еще большим двигателем а при своей тяге и мощщи он кушает то чуть ли не скормнее 200-ки ) у него хотя бы есть система отключения, у нас в доме есть Таха только АКПП старая еще но и она на вортеке кушает 20-22 в городе ) тут 200ка хоть и не много но проигрывает...
А на счет гряземеса - так и 200-ки в грязь не сильно торопятся )