Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 02:01   #722
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну че ) остыли ) теперь и за машины можно поговорить ? )))
Да мы и не нагревались )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))

Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.
OlegOleg вне форума  
Вверх