Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну че ) остыли ) теперь и за машины можно поговорить ? )))
|
Да мы и не нагревались )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак я тут с парочкой кипятился ) и получил пару штрафных )))
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу)
обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
|
Лично мне интересен Тах в предыдущем кузове. Быть может всему виной ностальгия по старым добрым настоящим машинам. Но новый узже не тот- он пластиковый. И тот шарм, который был у старых американцев уже пропал. Но даже новый два года назад продавался с 4-ступкой за 1.8.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А Мустанг мне не очень нравится, стрёмный какой-то
|
))))
-Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, одно слово- румын.
-Так он же болгарин.
-А какая разница? (Брат-2)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
хотя, есть один для меня симпатишный вариант: Линкольн Навигатор! Красивый, зараза. Места внутри море! Правда, внедорожником его можно назвать с большой натяжкой!
|
Этот паркетник больше выпускаться не будет ((((
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
|
Месяц назад был в Тойота-измайлово. 200-ка стояла за 3.1. В этот же день заезжали в РЕУТОВ-МОТОРС салон Опель-Шевролет. Я спросил манагера, почему Таха не продается, обещали ведь в 2011. Он ответил, что распродают Эскалейды прошлого года за 2.8, а после этого будут выводить на рынок Таху. Но ценник задрали сволочи.
Сейчас перечитал и таким крутым себе показался, типа езжу перец по салонам и выбираю себе ЖЫП. На самом деле смотрел трейдиновские машины.