Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 09:49   #394
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хорошо Вадим, согласен. На "норме" не ездил. Тебе виднее.
Хотя принципиальное отличие 10 и "нормы" с точки зрения водителя ведь - только ЭУР (ГУР) и АБС (если есть). Это существенно.
Тебе казалось, что Приора лучше ещё и потому, что она новая, а та 11-я - старая.
Не только ЭУР, машина даже на стоковой подвеске намного устойчивей на дороге на скорости, чем десятка, движок зверь! Лучше салон, куча мелочей, которых нет в десятке или они гораздо лучше. Даже то, что ты говоришь, что моя десятка была старой - не в этом причина. Я месяца полтора назад, перед новым годом садился за руль 2112 февраля 2008 года - не намного старее моей приоры июля 2008 года. Так вот разница чувствуется в этих машинах, даже несмотря на усилитель руля в двенахе. Приора выигрывает.
YARYCK вне форума  
Вверх