Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 20:44   #1
Sergey_B
Гость

Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да ну! У меня до приоры-нормы была 2111 - разница большая!
Хорошо Вадим, согласен. На "норме" не ездил. Тебе виднее.
Хотя принципиальное отличие 10 и "нормы" с точки зрения водителя ведь - только ЭУР (ГУР) и АБС (если есть). Это существенно.
Тебе казалось, что Приора лучше ещё и потому, что она новая, а та 11-я - старая.

Вверх
Старый 12.02.2009, 22:05   #2
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

када моя сестра купила б.у двенашку пробег тада был 50 тыс..почти 3 года машине..всё было суперски..а ща привыкла уже.. двенашке уже 5 лет пробег 110 вроде как ...мож больше уже..комфорт и всё уже не так.. она когда за приору мою села.. так оболдела.. правда говорит всё равно хочет что то ино на будущее
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 22:34   #3
LexoCat
Гость

Моя ситуация , пока не стал " приороводом " - товарищ на работе , обладатель хэтча-норма , ежедневно , с неописуемым восторгом , перечислял достоинства своего авто ! Ну , думаю , всяк кулик своё болото хвалит ... Затем , пришло то время , когда и мною было решено приобрести автомобиль ... Долгие , мучительные сравнения , нервы и т.д. Выбор , исходя из финансовой составляющей был сведён к ( б/у иномарки в расчёт не брались принципииально ! ) ВАЗ-2115 , Лада-Приора , Логан , Акцент и Ланос ! В итоге , я - обладатель хэтча , предлюксовой комплектации и - множество положительных эмоций !!! Чего и вам всем , от души желаю !, а посему , моё мнение , если нужна хорошая машина , а не понты , Приора - здравый выбор ! Удачи !

Вверх
Старый 31.05.2009, 22:36   #4
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
В итоге , я - обладатель хэтча , предлюксовой комплектации и - множество положительных эмоций !!! Чего и вам всем , от души желаю !, а посему , моё мнение , если нужна хорошая машина , а не понты , Приора - здравый выбор ! Удачи !
...Поздравляю!!!
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 22:39   #5
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
...Поздравляю!!!
Пасиб !:biggrin:

Вверх
Старый 31.05.2009, 23:51   #6
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 812
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
моё мнение , если нужна хорошая машина , а не понты , Приора - здравый выбор !
наши мнения абсолютно эдентичны!!!!поздравляю с покупкой!!
Somik вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 09:49   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хорошо Вадим, согласен. На "норме" не ездил. Тебе виднее.
Хотя принципиальное отличие 10 и "нормы" с точки зрения водителя ведь - только ЭУР (ГУР) и АБС (если есть). Это существенно.
Тебе казалось, что Приора лучше ещё и потому, что она новая, а та 11-я - старая.
Не только ЭУР, машина даже на стоковой подвеске намного устойчивей на дороге на скорости, чем десятка, движок зверь! Лучше салон, куча мелочей, которых нет в десятке или они гораздо лучше. Даже то, что ты говоришь, что моя десятка была старой - не в этом причина. Я месяца полтора назад, перед новым годом садился за руль 2112 февраля 2008 года - не намного старее моей приоры июля 2008 года. Так вот разница чувствуется в этих машинах, даже несмотря на усилитель руля в двенахе. Приора выигрывает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема