Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 19:54   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А, собственно, откуда они везутся? Японцы ездят свои 3-5 лет и сдают их (машины) на металлолом и покупают новые. У них это забота об экологии, потому что, постоянно улучшают системы контроля за выхлопами и т.д. Не покупают там б/у машины. Их нам впаривают, в том числе и со свалки.
Ну что я могу сказать ))) не обижайся но ты далек от японской реальности, забота об экологии это про европу ) японцы просто в дань моде - им то как раз в океане вообще пофигу на экологию ) машины б/у они покупают, хоть и мало но больше чем мы ) дело в том что там производящая страна ! и они стимулируют спрос тем что делают скидки различные, выдают машину в кредит под смешные проценты, дарят страховку - единственное что трудно, это получение места под парковку в крупном городе... Японцы спокойно ездят на старых машинах, есть такие прилипалы - которые 20-ти летний краун не хотят отдавать... никто не запрещает, никаких супер налогов на это нет ) дикий техосмотр касается только крупных префектур т.к. там сильно ограничен въезд в центр и тд...
Просто там созданы условия для обновления авто, почти без потерь они отдают 5-ти летнюю короллу и добив совсем копейки получают новую !!! но там как раз люди не запаренны на этом, кто то каждые 3-4 месяца меняет а кто то ездит по 10 лет ... такие же люди. А утилизировать авто в японии на самом деле не так и сложно, и не бешенных денег это стоит - у них весь мусор в переработке, из него строят целые острова, металл имеет сильный спрос - поэтому если ты привез на утиль старый авто то получаешь так же как у нас сертификат на оплату такого же (примерно) авто на 10-25% !!!
А утиль - это как раз любой рынок Мааасквы ) и лююбая ваша тачила видавшая коктейль лужка хотя бы один сезон ) повидали мы ваших машин тут в регионах) когда W221 2009года приехал со сквозными дырами в порогах )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Таха это как-то ни то ни сё. Для паркета - очень большой, для розжига - достаточно медлительный, для понтов - влишком дешёвый и неизвестный...
Неее она в приницпе под привычные нам категории не вписывается - её надо по другому рассматривать - другая филлософия.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да вряд ли. Перетащит только куркулей всяких скорее всего. А так-то такие машины покупают гораздо проще, нежели чем в категории "около ляма". Просто приходят, расплачиваются, и уезжают уже на новой тачиле. Ни кредитов, ни лизингов.
Ну ты чЁ ) их половина в лизинге )) оставшаяся половина делиться на две - часть в кредитах и остаток 25% как раз за грубый нал )
Крузеры давно не покупают только ради понта, они в работе нужны - совершенно безотказные и именно поэтому народ закрывает глаза на ценник и никакую кожу )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
просто, обрати внимание на гарантию. Она, как раз, и составляет это самое время, на которое делали автомобиль.
То есть отечественные тачки это вообще тыквы уже изначально ? ведь у наших пока что нет нормальных условий гарантии ))) то 20 тыщ км дадут то пол года )

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
ну опять лукавите, многие покупают японца правее уральских гор и особенно на ДВ это основной рынок ))) то по вам у нас тут все на ПР яздет )))
[Ой ну только не надо себя дальневосточником считать ) живете под Екатом и должны знать что там и как - я в Екате часто бываю, и уж там точно японец ни для кого не белая ворона... у нас сюда кто ни приедет из родственников жены или ко мне по работе - пока еще никого на ЛР небыло ) за исключением совсем уж "модных" авто...
Ты в новосибе был ? а в Красноярске ? а в Омске ? что тоже скажешь что там ПР в диковинку ? не я придумал что Уральские горы своеобразный разделитель - те кто ездит по городам и так все знают, ничего не доказываю...я на одном форуме встертил спорщика одного - так он мне и про владик долго пытался впихать, что мол там Японских авто не более 60% ))))) и даже про спецслужбы рассказывал, при чем так убедительно что я почти поверил ) вот только на вопрос - "а почему ГАИ на марках ездят ? и на Субах? " вразумительно ответить не смог )
kot,,perm вне форума  
Вверх