Цитата:
Сообщение от snart
мог бы поскромнее сп...деть))
чо та на моих не то что дырок, а даже рыжиков не появилось (одна из них десять лет в мск)
|
Отвечаю и клянусь ! реально привозили такую машину. Не берусь говорить за её прошлый кузовной ремонт но мне кажется даже он бы так не справоцировал.. я вообще о ней не могу сказать - наша задача была именно доставить. С виду ничего небыло - на машине был спорт пакет, сняли пластик с порогов и ох...ли ) но местный официал сказал что мелочи и делается буквально за соточку ) Щас кстати этот мерс в вашей стороне ходит - Тюмень вроде...
Но в целом - все что я видел из Мск, это просто утиль... либо ржавые ведра либо на столько мутные по ЛКП что смотреть страшно... ты можешь сколько хочешь отрицать но любой перекуп из любого региона тебе скажет тоже самое - вот такое мнение о Маасковских машинах на перифирии... а как ты догадываешься, люди зря не говорят ) у меня друган там живет (по киевскому Ш. ближе к малому кольцу..) так у него тачки не рзавеют т.к. они и снег нормальный видят и моются в своем доме )
и ездит он на работу то в Октябрьский то в Дудино ))) то есть реагентов не видит) но так ведь не все живут ... тем более на работу ездит три дня в неделю всего )