Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 10:22   #598
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Жень ну а в каком месте я соврал?
овершенно непонятно к чему этот твой пост. буду говорить аллегориями.
моя единственная претензия к позиции Жени, что он расставшись с девушкой (приорой) начинает рассказывать про неё всякие гадости.

--- БРЕД. Какие гадости? Уже неоднократно писал по этому поводу.

При этом возносить новую пассию до небес (пишет что делал у приоры и БМВ шумку, а в солярисе это не нужно; кроме того автомобилю в РФ еще и полгода нет).

--- Опять же БРЕД. Ты её только своими постами возносишь и потом роняешь, у меня такого в мыслях не было, достаточно пролистать пару страниц назад. Я не писал что в БМВ шумку делал, также как и не писал что в Солярисе она не нужна. И непонятно зачем привел что авто и полгода нет, это как то скажется на шумке? Ранее меня вообще затыкали и были фразы когда хотя бы 100 км проедешь тогда можешь что то говорить, я уже приближаюсь к 2 тыщам км и опять же слышу критику в мой адрес по поводу того что теперь у меня новый срок, - нужно теперь полгода проехать.

Хотя мы все понимаем, что его новая пассия максимум из семьи бригадира. Поэтому, если это не меркатильный интерес, то надо искать причины в психологии. Потому что мы понимаем, что если даст Бог Жене купить автомобиль более высокого класса чем солярис, то мы будем слышать опять какие-то слова про объективность.

---Как говорил твой бывший начальник - если я что-то не понял, значит Вы плохо объяснили. Конечно буду объективным когда куплю Сонату, она лучше и сейчас но субъективно, но и объективно понятно что автомобиль выше классом исключает некоторые косяки автомобилей классом ниже. Хотя о чем это я...Приора ведь лучшая до миллиона.

При этом сама позиция Жени не является объективной, даже на основании его собственных опросов.

--- Твое мнение конечно же самое объективное, и смотрю весь форум приглядывается к тебе и спрашивает совета.

У меня есть основания говорить о необъективности Жени, потому что он защищал свою приору, которая чуть его не убила (как он говорит шрус на скорости вырвало), которя была дырявая во всех местах, и у них в Ставрополе втык у приоры обычная вещь. Я бы такой автомобиль не защищал.

--- Не моя дырявая, а весь наш *АЗопром. Занимаюсь шумоизоляцией почти как 3 года и постоянно заделываю в наших машинах дыры. В этом не ты виноват, претензий к тебе не имею. Да и ты вроде как если был бы в здравом уме не защищал бы её косяки. Почему в Ставрополе втык обычная вещь? я сужу по форуму, также объективно как и ты по Солярис-форуму.

Женя, я очень рад что ты купил автомобиль, первая иномарка в 20 лет это понятно. Желаю тебе чтобы она и дальше бегала/радовала, но я считаю (и я писал еще в марте месяце про дракона) что тебе нужно внести некоторые коррективы в свою позицию. Надеюсь ты не обиделся.

--- Спасибо конечно, какие именно коррективы? Может и мне описать в чем тебе нужно измениться? Хотя это не нужно, тебе достаточно сменить свое транспортное средство на автомобиль.
SHUM® вне форума  
Вверх