Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 10:04   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А можно ещё не хотеть понимать, либо все делать чтобы не понимать и т.д. =)
Жень ну а в каком месте я соврал?
Вверх
Старый 24.06.2011, 10:22   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Жень ну а в каком месте я соврал?
овершенно непонятно к чему этот твой пост. буду говорить аллегориями.
моя единственная претензия к позиции Жени, что он расставшись с девушкой (приорой) начинает рассказывать про неё всякие гадости.

--- БРЕД. Какие гадости? Уже неоднократно писал по этому поводу.

При этом возносить новую пассию до небес (пишет что делал у приоры и БМВ шумку, а в солярисе это не нужно; кроме того автомобилю в РФ еще и полгода нет).

--- Опять же БРЕД. Ты её только своими постами возносишь и потом роняешь, у меня такого в мыслях не было, достаточно пролистать пару страниц назад. Я не писал что в БМВ шумку делал, также как и не писал что в Солярисе она не нужна. И непонятно зачем привел что авто и полгода нет, это как то скажется на шумке? Ранее меня вообще затыкали и были фразы когда хотя бы 100 км проедешь тогда можешь что то говорить, я уже приближаюсь к 2 тыщам км и опять же слышу критику в мой адрес по поводу того что теперь у меня новый срок, - нужно теперь полгода проехать.

Хотя мы все понимаем, что его новая пассия максимум из семьи бригадира. Поэтому, если это не меркатильный интерес, то надо искать причины в психологии. Потому что мы понимаем, что если даст Бог Жене купить автомобиль более высокого класса чем солярис, то мы будем слышать опять какие-то слова про объективность.

---Как говорил твой бывший начальник - если я что-то не понял, значит Вы плохо объяснили. Конечно буду объективным когда куплю Сонату, она лучше и сейчас но субъективно, но и объективно понятно что автомобиль выше классом исключает некоторые косяки автомобилей классом ниже. Хотя о чем это я...Приора ведь лучшая до миллиона.

При этом сама позиция Жени не является объективной, даже на основании его собственных опросов.

--- Твое мнение конечно же самое объективное, и смотрю весь форум приглядывается к тебе и спрашивает совета.

У меня есть основания говорить о необъективности Жени, потому что он защищал свою приору, которая чуть его не убила (как он говорит шрус на скорости вырвало), которя была дырявая во всех местах, и у них в Ставрополе втык у приоры обычная вещь. Я бы такой автомобиль не защищал.

--- Не моя дырявая, а весь наш *АЗопром. Занимаюсь шумоизоляцией почти как 3 года и постоянно заделываю в наших машинах дыры. В этом не ты виноват, претензий к тебе не имею. Да и ты вроде как если был бы в здравом уме не защищал бы её косяки. Почему в Ставрополе втык обычная вещь? я сужу по форуму, также объективно как и ты по Солярис-форуму.

Женя, я очень рад что ты купил автомобиль, первая иномарка в 20 лет это понятно. Желаю тебе чтобы она и дальше бегала/радовала, но я считаю (и я писал еще в марте месяце про дракона) что тебе нужно внести некоторые коррективы в свою позицию. Надеюсь ты не обиделся.

--- Спасибо конечно, какие именно коррективы? Может и мне описать в чем тебе нужно измениться? Хотя это не нужно, тебе достаточно сменить свое транспортное средство на автомобиль.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема