Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 06:25   #863
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение

У тебя действительно были в пользовании восьмое семейство, десятое и Приора? И ты их между собой сравнивал?
Было в личном пользовании две девятки, двенашка и четырка, каюсь, приорой лично не владел, однако есть они у друзей-знакомых, у которых и брал так сказать потестить. И есть пара-тройка участков, на которых можно проверить поведение машины, ИМХО единственный плюс приоры по сравнению с двенашками - усилитель руля.
Не, я конечно мож что-нибудь не заметил, дак объясните мне, как и почему улучшились характеристики управляемости у приор по сравнению с предыдущими моделями.
Цитата:
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно- у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
Насчет несерьезности Легнума еще туда-сюда, хотя тож немаленький он такой, и той же приоре-универсалу до него далековато по удобству и вместительности, а вот насчет несерьезности Прадика по отношению к отеч. автопрому мне кажется ты слегка не прав

Цитата:
Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Если все так, как ты рассказываешь, не важно, на чем такой дебил катается, он просто опасен для остальных при езде на любом авто, и на твоем месте мог оказаться любой.
А утверждать, что японцев берут агрессивные люди, а отечественные авто для более спокойных, по меньшей мере не разумно.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Я заметил, обычно не пропускаю либо ушатаные машины или дорогие, щас еще появился один класс автомобилистов, которые купили типо ино, собранные в России, эти тоже обычно не пропускают.

ПС я тоже редко кого пропускаю
интересно тогда рассуждаешь, сам не пропускаешь, а тебе так должны
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
Да уж вроде бы сказали, что люди разные попадаются и на разных машинах. Нет, все-равно праврульщики больше других досаждают
ИМХО предрассудки все это...
sanchez 77 вне форума  
Вверх