Цитата:
Сообщение от OlegOleg
У тебя действительно были в пользовании восьмое семейство, десятое и Приора? И ты их между собой сравнивал?
|
Было в личном пользовании две девятки, двенашка и четырка, каюсь, приорой лично не владел, однако есть они у друзей-знакомых, у которых и брал так сказать потестить. И есть пара-тройка участков, на которых можно проверить поведение машины, ИМХО единственный плюс приоры по сравнению с двенашками - усилитель руля.
Не, я конечно мож что-нибудь не заметил, дак объясните мне, как и почему улучшились характеристики управляемости у приор по сравнению с предыдущими моделями.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно- у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
|
Насчет несерьезности Легнума еще туда-сюда, хотя тож немаленький он такой, и той же приоре-универсалу до него далековато по удобству и вместительности, а вот насчет несерьезности Прадика по отношению к отеч. автопрому мне кажется ты слегка не прав
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
|
Если все так, как ты рассказываешь, не важно, на чем такой дебил катается, он просто опасен для остальных при езде на любом авто, и на твоем месте мог оказаться любой.
А утверждать, что японцев берут агрессивные люди, а отечественные авто для более спокойных, по меньшей мере не разумно.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl
Я заметил, обычно не пропускаю либо ушатаные машины или дорогие, щас еще появился один класс автомобилистов, которые купили типо ино, собранные в России, эти тоже обычно не пропускают.
ПС я тоже редко кого пропускаю
|
интересно тогда рассуждаешь, сам не пропускаешь, а тебе так должны
Цитата:
Сообщение от dmpl
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
|
Да уж вроде бы сказали, что люди разные попадаются и на разных машинах. Нет, все-равно праврульщики больше других досаждают

ИМХО предрассудки все это...