Ездили недавно на рыбалку на Сабурбане. 95г.в. 7.4л мотор, лифт кузова и подвески (12 амортизаторов), резина 36 дюймов. Был просто восхищен этим агрегатом. Но расход сцуко.
Наверное не зря на него ставили бак в 170 литров- фак фуел экономи
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
МХО как была управляемость у десяток-приор хаже восьмерошной-девятошной, так и осталась.
У тебя действительно были в пользовании восьмое семейство, десятое и Приора? И ты их между собой сравнивал?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И чё?
Эскалэйд - это хотя бы реальный навороченый понт. А таха - ни то ни сё.
Это так в Татарстане председатели колхозов "30 лет без урожая" размышляют, приехав с мешком денег в салон GM? )))
Некоторые считают, что хороший понт дороже денег. Лет 5 назад я был еще тем понторезом и тоже так считал, а сейчас наверное наконец-то повзрослел. Я не могу себе позволить купить новые Эскалейд и Таху- не дорос. Максимум, что могу себе позволить- это 5-,6-летнего живого Тахо в предыдущем кузове. Причем до поры до времени я тоже считал, что это авто ни о чем. На сегодняшний день досконально изучив вопрос, я бы так не сказал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно- у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
))))) Значит, письками меряться не хочешь, а достал просто так- типа почесать и попросил всех отойти на полметра ))) Внимание, знатоки- вопрос: так кому яйца больше мешают- хорошим танцорам или плохим?
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Последний раз редактировалось OlegOleg; 25.06.2011 в 02:32.