Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 20:13   #851
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Между количеством
не понятно, чего кол-во?
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 20:36   #852
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
не понятно, чего кол-во?
Количество автомобиля на единицу цены. Но тебе это не надо, не заморачивайся.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 20:43   #853
dmpl
Бывалый

dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Количество автомобиля на единицу цены.
новый ед. измерения ? О.о

Цитата:
Но тебе это не надо, не заморачивайся.
Надо же... вот задачку задал ... всю ночь спать не буду ...
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:26   #854
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо же... вот задачку задал ... всю ночь спать не буду ...
dmpl, спи спокойно, дорогой товарищ! При покупке новой приоры тебе этими мелочами ни к чему голову забивать. За тебя уже АвтоВАЗ подумал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:53   #855
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не факт, не для всех
Да, согласен. Есть немало людей, которые не променяют свой ПР на ЛР. И дело не в деньгах. Пустой спор. Лишь бы до слов попридираться.
Вверх
Старый 24.06.2011, 23:01   #856
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лёха, она. Только это не паджерик, это сузуки эскудо. Или гранд витара, если с левым рулем. )))
я знаю) я про серенький паджерик говорил)
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 23:06   #857
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я знаю) я про серенький паджерик говорил)
))) Он красненький был, с серым низом. Классная машинка, уже не раз пожалел, что продал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 23:11   #858
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

да я говорю на видео на 0.50минуте паджерик малыш мне нравица))) у тебя тож такой был?)
snart вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 02:01   #859
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Ездили недавно на рыбалку на Сабурбане. 95г.в. 7.4л мотор, лифт кузова и подвески (12 амортизаторов), резина 36 дюймов. Был просто восхищен этим агрегатом. Но расход сцуко.
Наверное не зря на него ставили бак в 170 литров- фак фуел экономи

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
МХО как была управляемость у десяток-приор хаже восьмерошной-девятошной, так и осталась.
У тебя действительно были в пользовании восьмое семейство, десятое и Приора? И ты их между собой сравнивал?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И чё?
Эскалэйд - это хотя бы реальный навороченый понт. А таха - ни то ни сё.
Это так в Татарстане председатели колхозов "30 лет без урожая" размышляют, приехав с мешком денег в салон GM? )))
Некоторые считают, что хороший понт дороже денег. Лет 5 назад я был еще тем понторезом и тоже так считал, а сейчас наверное наконец-то повзрослел. Я не могу себе позволить купить новые Эскалейд и Таху- не дорос. Максимум, что могу себе позволить- это 5-,6-летнего живого Тахо в предыдущем кузове. Причем до поры до времени я тоже считал, что это авто ни о чем. На сегодняшний день досконально изучив вопрос, я бы так не сказал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно- у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
))))) Значит, письками меряться не хочешь, а достал просто так- типа почесать и попросил всех отойти на полметра ))) Внимание, знатоки- вопрос: так кому яйца больше мешают- хорошим танцорам или плохим?
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.

Последний раз редактировалось OlegOleg; 25.06.2011 в 02:32.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 05:43   #860
dmpl
Бывалый

Цитата:
dmpl, спи спокойно, дорогой товарищ! При покупке новой приоры тебе этими мелочами ни к чему голову забивать. За тебя уже АвтоВАЗ подумал.
Грубо.

Последний раз редактировалось dmpl; 25.06.2011 в 06:14.
dmpl вне форума  
Вверх
Закрытая тема