Цитата:
Сообщение от XMblPb
Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации!
Добавлено через 3 минуты
Ну, скажем, я не разбрасываюсь деньгами. Живём-то один раз! Зачем себе во всём отказывать, тем более, если есть такая возможность? Есть ещё классика, запчасти, ОСАГО, КАСКО гораздо меньше чем на Приору! Есть вообще телеги с лошадьми. Кстати, классика куда проще, меньше электронных глюков, да и теперь инжекторные делают, не надо с карбюром мучаться! Зачем тебе тогда Приора? Даже на классике, вон, полно гонщиков и стрелколожителей! Подвеска мягкая! Опять, же кондёра нет, ниже расход! Зачем Приора? Много лишних денег?
|
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)