Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 20:52   #687
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации!

Добавлено через 3 минуты

Ну, скажем, я не разбрасываюсь деньгами. Живём-то один раз! Зачем себе во всём отказывать, тем более, если есть такая возможность? Есть ещё классика, запчасти, ОСАГО, КАСКО гораздо меньше чем на Приору! Есть вообще телеги с лошадьми. Кстати, классика куда проще, меньше электронных глюков, да и теперь инжекторные делают, не надо с карбюром мучаться! Зачем тебе тогда Приора? Даже на классике, вон, полно гонщиков и стрелколожителей! Подвеска мягкая! Опять, же кондёра нет, ниже расход! Зачем Приора? Много лишних денег?
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
rus0802 вне форума  
Вверх