Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 17:47   #681
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Liq, С покупкой!) Сколько обошлась? Зато потом сядешь на приору и будешь продавливать тормоза)) к хорошему то быстро привыкаешь)
kash вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 18:04   #682
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Liq, С покупкой!) Сколько обошлась? Зато потом сядешь на приору и будешь продавливать тормоза)) к хорошему то быстро привыкаешь)
Спасибо))) Обошлась в 540500р + ковры, защита и дракона на кпп еще 15 тыс. Комплектация 1.4. комфорт + престиж. Хах, да ты прав, завтра уже порулю на приоре, буду думать, что тормозов нет )))
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 18:24   #683
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
И так! Забрали сегодня нашу сольку.. проехал пока немного! Километров 100 наверное. Пока нравится совершенно ВСЕ. Минусов для себя пока не выявил. Арки шумноваты или резина, но за минус это не считаю да и прослушивается только на плохом асфальте. В целом из-за подгона всех деталей и подвески в машине тишина! Двигатель 1.4, а кажется как будто приоровский 1.6. При включенном климате нет никаких рывков или просада оборотов (что есть на моей приоре). Косяков в подвеске не заметил, рукой если покачать зад машины, то да мягкий, но на скорости ведет себя нормально (хотя назад не грузил никого, может если посадить, то начнет покачивать, но не критично). В целом подвеска очень понравилась ямки все глотает на ура. Расход по городу 9 л (постоянно с климатом ездил). Я как бы отзывы особо писать не умею, но пока вот первые впечатления такие.. Ах да забыл, тормоза, первый раз чуть не ударился об руль, чуть касаешься и уже тормозят, через 5 минут привык, иными словами тормоза отличные.

Чуть позже выложу фоты машинки и салона
Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Я не нaстолько глуп чтобы раскидываться деньгами,авто не должно быть обузой и мнимый камфорт это для тех у кого небыло иномарки,сейчас мое авто отрабатывает каждый потраченый на нее рубыль,так я не понял где плюс то в каком месте, в кармане от дороговизны содeржания в 2-3 раза дороже, она быстрее,красивее,экономичн ее,надежнее в 2-3 раза я очень сомневаюсь,если соляра и выигрывает в процентном соотношении на 10% то и пусть стоит на такуюже раздницу и содержание
Ну, скажем, я не разбрасываюсь деньгами. Живём-то один раз! Зачем себе во всём отказывать, тем более, если есть такая возможность? Есть ещё классика, запчасти, ОСАГО, КАСКО гораздо меньше чем на Приору! Есть вообще телеги с лошадьми. Кстати, классика куда проще, меньше электронных глюков, да и теперь инжекторные делают, не надо с карбюром мучаться! Зачем тебе тогда Приора? Даже на классике, вон, полно гонщиков и стрелколожителей! Подвеска мягкая! Опять, же кондёра нет, ниже расход! Зачем Приора? Много лишних денег?
Старый 25.06.2011, 18:24   #684
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Благодарствую!!!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 19:20   #685
Сергей 55
Новичок

Вес репутации: 0
Сергей 55 не успел проявить себя

Liq, Поздравляю Вас!!!!Как будет время,посмотрите пжл.на обшивку багажника и капота,интересует толщина и плотность крепления к кузову.Я когда выставочный смотрел в Волгограде,прям разочаровался,особенно на багажнике заметно,что эта обшивка как картон т.е. довольно тонкая и неплотно прилегает к кузову.Комфорт заказывал в том числе и из-за этих обшивок(чтобы не заморачиваться после покупки)а тут такая засада(((.Жень (SHUM)если не сложно опиши тоже, что да как там с этими эстетическими вещами.
Сергей 55 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 20:08   #686
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Сергей 55 Посмотреть сообщение
Liq, Поздравляю Вас!!!!Как будет время,посмотрите пжл.на обшивку багажника и капота,интересует толщина и плотность крепления к кузову.Я когда выставочный смотрел в Волгограде,прям разочаровался,особенно на багажнике заметно,что эта обшивка как картон т.е. довольно тонкая и неплотно прилегает к кузову.Комфорт заказывал в том числе и из-за этих обшивок(чтобы не заморачиваться после покупки)а тут такая засада(((.Жень (SHUM)если не сложно опиши тоже, что да как там с этими эстетическими вещами.
Спасибо! Хорошо посмотрю обязательно, отпишу тогда сюда или в лс.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 20:52   #687
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Ну, скажем, я не разбрасываюсь деньгами. Живём-то один раз! Зачем себе во всём отказывать, тем более, если есть такая возможность? Есть ещё классика, запчасти, ОСАГО, КАСКО гораздо меньше чем на Приору! Есть вообще телеги с лошадьми. Кстати, классика куда проще, меньше электронных глюков, да и теперь инжекторные делают, не надо с карбюром мучаться! Зачем тебе тогда Приора? Даже на классике, вон, полно гонщиков и стрелколожителей! Подвеска мягкая! Опять, же кондёра нет, ниже расход! Зачем Приора? Много лишних денег?
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 21:11   #688
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
И так! Забрали сегодня нашу сольку....
Поздравляю.
Правда долго пришлось ждать.
Мне самому очень нравится Солярис, он какой то специфический автомобиль. это если учесть современный дизайн, двигатели, безопасность и.д., ну и естественно цену.
По деньгам я так понял что машина с автоматом? Насильно допами дилер не нагружал?
735 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 22:42   #689
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liq,прими и мои поздравления! ни гвоздя ни жезла, как говорится

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
это агония уже) ни комментировать ни отвечать не собираюсь
Старый 25.06.2011, 22:54   #690
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Liq,прими и мои поздравления! ни гвоздя ни жезла, как говорится

это агония уже) ни комментировать ни отвечать не собираюсь
Я от тебя ни чего и не ждал
rus0802 вне форума  
Вверх
Закрытая тема