Liq, С покупкой!) Сколько обошлась? Зато потом сядешь на приору и будешь продавливать тормоза)) к хорошему то быстро привыкаешь)
Спасибо))) Обошлась в 540500р + ковры, защита и дракона на кпп еще 15 тыс. Комплектация 1.4. комфорт + престиж. Хах, да ты прав, завтра уже порулю на приоре, буду думать, что тормозов нет )))
И так! Забрали сегодня нашу сольку.. проехал пока немного! Километров 100 наверное. Пока нравится совершенно ВСЕ. Минусов для себя пока не выявил. Арки шумноваты или резина, но за минус это не считаю да и прослушивается только на плохом асфальте. В целом из-за подгона всех деталей и подвески в машине тишина! Двигатель 1.4, а кажется как будто приоровский 1.6. При включенном климате нет никаких рывков или просада оборотов (что есть на моей приоре). Косяков в подвеске не заметил, рукой если покачать зад машины, то да мягкий, но на скорости ведет себя нормально (хотя назад не грузил никого, может если посадить, то начнет покачивать, но не критично). В целом подвеска очень понравилась ямки все глотает на ура. Расход по городу 9 л (постоянно с климатом ездил). Я как бы отзывы особо писать не умею, но пока вот первые впечатления такие.. Ах да забыл, тормоза, первый раз чуть не ударился об руль, чуть касаешься и уже тормозят, через 5 минут привык, иными словами тормоза отличные.
Чуть позже выложу фоты машинки и салона
Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
Я не нaстолько глуп чтобы раскидываться деньгами,авто не должно быть обузой и мнимый камфорт это для тех у кого небыло иномарки,сейчас мое авто отрабатывает каждый потраченый на нее рубыль,так я не понял где плюс то в каком месте, в кармане от дороговизны содeржания в 2-3 раза дороже, она быстрее,красивее,экономичн ее,надежнее в 2-3 раза я очень сомневаюсь,если соляра и выигрывает в процентном соотношении на 10% то и пусть стоит на такуюже раздницу и содержание
Ну, скажем, я не разбрасываюсь деньгами. Живём-то один раз! Зачем себе во всём отказывать, тем более, если есть такая возможность? Есть ещё классика, запчасти, ОСАГО, КАСКО гораздо меньше чем на Приору! Есть вообще телеги с лошадьми. Кстати, классика куда проще, меньше электронных глюков, да и теперь инжекторные делают, не надо с карбюром мучаться! Зачем тебе тогда Приора? Даже на классике, вон, полно гонщиков и стрелколожителей! Подвеска мягкая! Опять, же кондёра нет, ниже расход! Зачем Приора? Много лишних денег?
Liq, Поздравляю Вас!!!!Как будет время,посмотрите пжл.на обшивку багажника и капота,интересует толщина и плотность крепления к кузову.Я когда выставочный смотрел в Волгограде,прям разочаровался,особенно на багажнике заметно,что эта обшивка как картон т.е. довольно тонкая и неплотно прилегает к кузову.Комфорт заказывал в том числе и из-за этих обшивок(чтобы не заморачиваться после покупки)а тут такая засада(((.Жень (SHUM)если не сложно опиши тоже, что да как там с этими эстетическими вещами.
Liq, Поздравляю Вас!!!!Как будет время,посмотрите пжл.на обшивку багажника и капота,интересует толщина и плотность крепления к кузову.Я когда выставочный смотрел в Волгограде,прям разочаровался,особенно на багажнике заметно,что эта обшивка как картон т.е. довольно тонкая и неплотно прилегает к кузову.Комфорт заказывал в том числе и из-за этих обшивок(чтобы не заморачиваться после покупки)а тут такая засада(((.Жень (SHUM)если не сложно опиши тоже, что да как там с этими эстетическими вещами.
Спасибо! Хорошо посмотрю обязательно, отпишу тогда сюда или в лс.
Ну, скажем, я не разбрасываюсь деньгами. Живём-то один раз! Зачем себе во всём отказывать, тем более, если есть такая возможность? Есть ещё классика, запчасти, ОСАГО, КАСКО гораздо меньше чем на Приору! Есть вообще телеги с лошадьми. Кстати, классика куда проще, меньше электронных глюков, да и теперь инжекторные делают, не надо с карбюром мучаться! Зачем тебе тогда Приора? Даже на классике, вон, полно гонщиков и стрелколожителей! Подвеска мягкая! Опять, же кондёра нет, ниже расход! Зачем Приора? Много лишних денег?
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
Поздравляю.
Правда долго пришлось ждать.
Мне самому очень нравится Солярис, он какой то специфический автомобиль. это если учесть современный дизайн, двигатели, безопасность и.д., ну и естественно цену.
По деньгам я так понял что машина с автоматом? Насильно допами дилер не нагружал?
Liq,прими и мои поздравления! ни гвоздя ни жезла, как говорится
Цитата:
Сообщение от rus0802
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
это агония уже) ни комментировать ни отвечать не собираюсь