Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 01:12   #11
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Liq,

От всей души рад за тебя, помню как мы муссировали эти допы
Ты написал что Солярисовский 1,4 тянет вроде как Приоровский 1,6, интересно кто из них повеселее ( я понимаю что сейчас обкатка и более точно можно будет сказать после нее. в общем если не затруднит отписаться, буду ждать
Спасибо, также рад, что ты рад )) Да да, допы больная тема, но салон оказался не жадным! Судя по характеристикам у приоры 11.5, а у соляриса 12.1 (1.4) до сотки, значит повеселее будет все таки приора, но честно, когда едешь даже не думаешь про этот разгон, просто наслаждаешься тишиной и комфортом Я пока конечно не пробовал тупо в пол газ давить, но думаю, что 1 секунда не сыграет роли, т.к. в семье гонщиков нету! Сейчас чуть обкатаем и попробую поактивней понажимать на педаль и тогда тебе сообщу.
Liq вне форума  
Вверх