Цитата:
Сообщение от XMblPb
Знаешь, как в потоке у нас, например, выделяется праворулька? За километр видать!
|
Бывал тут в Нерезиновске проездом в Минск и обратно в начале июня, (Садовое кольцо, Ленинградский, Кутузовский, Ленинский проспекты, Измайлово, МКАД...) отечественные авто там тож выделяются в потоке, нужно взглядом довольно-таки долго искать. Хотя не знаю, мож показалось
Праворулек тоже видел, эксклюзив правда, стишку и аристу в паре, красиво так шли по Земляному валу.
Я хоть и за левый руль, но вот интересно стало, как это они выделяются за километр в Нерезиновском потоке? Дизайном, ушатаностью, выхлопом, поведением ... чем? Или на них наклейки в полмашины, как на пачках сигарет, "Ахтунг, правый руль!"?

Последнее ессесно шутка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
sanchez 77, я за нормальное общение, без кривотолков. И я попрошу тебя впредь не переиначивать и не перефразировать то, что я сказал.
Ничего подобного я не говорил. В первом случае, говоря про то, что Легнум и Прадо для меня несерьезны, я не сравнивал их с Приорой. Вероятность покупки обоих равна нулю, а следовательно они мне неинтересны и серьезного внимания не заслуживают. А вот вторая твоя фраза говорит о твоем богатом воображении. Я никогда не отождествляю людей и машины.
|
Интерсно конечно получается

сначала следует наезд, а потом уточнение своей позиции
Хотя как еще можно это истолковать:
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно - у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
|
Пост MaxwellHouse, в ответ на который это было написано, я надеюсь не надо приводить?
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
|
В последнем случае, признаюсь, может я что-то и не совсем верно истолковал, но тогда необходимо уточнить: водитель
японского минивенчика почему
специально вытолкнул тебя на обочину?
Потому что ты обгоняешь его на приоре (именно так я это понял) или еще почему?
А вообще, раз такое дело, убедительная ответная просьба: изъясняться точнее, что бы не было почвы для двойных-тройных толкований.
А так я тож за мир и нормальное общение