Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 15:49   #877
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Знаешь, как в потоке у нас, например, выделяется праворулька? За километр видать!
Бывал тут в Нерезиновске проездом в Минск и обратно в начале июня, (Садовое кольцо, Ленинградский, Кутузовский, Ленинский проспекты, Измайлово, МКАД...) отечественные авто там тож выделяются в потоке, нужно взглядом довольно-таки долго искать. Хотя не знаю, мож показалось
Праворулек тоже видел, эксклюзив правда, стишку и аристу в паре, красиво так шли по Земляному валу.
Я хоть и за левый руль, но вот интересно стало, как это они выделяются за километр в Нерезиновском потоке? Дизайном, ушатаностью, выхлопом, поведением ... чем? Или на них наклейки в полмашины, как на пачках сигарет, "Ахтунг, правый руль!"? Последнее ессесно шутка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
sanchez 77, я за нормальное общение, без кривотолков. И я попрошу тебя впредь не переиначивать и не перефразировать то, что я сказал.

Ничего подобного я не говорил. В первом случае, говоря про то, что Легнум и Прадо для меня несерьезны, я не сравнивал их с Приорой. Вероятность покупки обоих равна нулю, а следовательно они мне неинтересны и серьезного внимания не заслуживают. А вот вторая твоя фраза говорит о твоем богатом воображении. Я никогда не отождествляю людей и машины.
Интерсно конечно получается сначала следует наезд, а потом уточнение своей позиции

Хотя как еще можно это истолковать:
Цитата:
Для меня вот тоже и Легнум, и Прадик несерьезны. И это мое отношение к ПР и к новому инопрому. Но кому это интересно - у каждого ведь свое мнение. А Легнум для тебя серьезная машина?
Пост MaxwellHouse, в ответ на который это было написано, я надеюсь не надо приводить?

Цитата:
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
В последнем случае, признаюсь, может я что-то и не совсем верно истолковал, но тогда необходимо уточнить: водитель японского минивенчика почему специально вытолкнул тебя на обочину?
Потому что ты обгоняешь его на приоре (именно так я это понял) или еще почему?

А вообще, раз такое дело, убедительная ответная просьба: изъясняться точнее, что бы не было почвы для двойных-тройных толкований.
А так я тож за мир и нормальное общение

Последний раз редактировалось sanchez 77; 26.06.2011 в 16:17.
sanchez 77 вне форума  
Вверх