Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Мне кажется корректно сравнивать машины одного класса, либо одной ценовой категории.
|
Ну, класс, скажем так, мягко говоря, разный. Во-вторых, ценовая категория тоже. Найди ка Легнума на 400 к нового! Да хоть с рулём по середине! Всё равно не найдёшь. Так что и тут бесполезно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Бывал тут в Нерезиновске проездом в Минск и обратно в начале июня, (Садовое кольцо, Ленинградский, Кутузовский, Ленинский проспекты, Измайлово, МКАД...) отечественные авто там тож выделяются в потоке, нужно взглядом довольно-таки долго искать. Хотя не знаю, мож показалось
Праворулек тоже видел, эксклюзив правда, стишку и аристу в паре, красиво так шли по Земляному валу.
Я хоть и за левый руль, но вот интересно стало, как это они выделяются за километр в Нерезиновском потоке? Дизайном, ушатаностью, выхлопом, поведением ... чем? Или на них наклейки в полмашины, как на пачках сигарет, "Ахтунг, правый руль!"? Последнее ессесно шутка.
|
Выделяются тем как они едут! они жмутся вправо. То есть, весь поток идёт ближе к левой разделительной полосе в ряде, а праворулька к правой. Вот и видно. Плюс, манера обгона отличается. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять. Вот, у Вас наверняка есть примеры манеры езды, когда вы точно знаете, что за рулём девушка? Так же и с правым рулём.