Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 18:42   #878
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мне кажется корректно сравнивать машины одного класса, либо одной ценовой категории.
Ну, класс, скажем так, мягко говоря, разный. Во-вторых, ценовая категория тоже. Найди ка Легнума на 400 к нового! Да хоть с рулём по середине! Всё равно не найдёшь. Так что и тут бесполезно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Бывал тут в Нерезиновске проездом в Минск и обратно в начале июня, (Садовое кольцо, Ленинградский, Кутузовский, Ленинский проспекты, Измайлово, МКАД...) отечественные авто там тож выделяются в потоке, нужно взглядом довольно-таки долго искать. Хотя не знаю, мож показалось
Праворулек тоже видел, эксклюзив правда, стишку и аристу в паре, красиво так шли по Земляному валу.
Я хоть и за левый руль, но вот интересно стало, как это они выделяются за километр в Нерезиновском потоке? Дизайном, ушатаностью, выхлопом, поведением ... чем? Или на них наклейки в полмашины, как на пачках сигарет, "Ахтунг, правый руль!"? Последнее ессесно шутка.
Выделяются тем как они едут! они жмутся вправо. То есть, весь поток идёт ближе к левой разделительной полосе в ряде, а праворулька к правой. Вот и видно. Плюс, манера обгона отличается. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять. Вот, у Вас наверняка есть примеры манеры езды, когда вы точно знаете, что за рулём девушка? Так же и с правым рулём.