Цитата:
Сообщение от rus0802
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
|
Расход бензина на классике с инжектором меньше, КАСКО и ОСАГО дешевле, так как лошадей меньше в классике. Запчасти стоят ещё дешевле. И никто не делал пропасти такой огромной между Солярисои и Приорой, как между Приорой и классикой! Это Вы, уважаемый, зря. Солярис и приора одного класса, что касаемо габаритов! Если так пугают цены на запчасти (а для чего тогда гарантия?), то можно и от ВАЗа ставить. Кстати, если вспомнить Ваше утверждение, что ваша Приора отрабатывает каждый рубль, то возникает, соответсовенно, вопрос: Вы таксист? Или грузоперевозками занимаетесь? Другого способа, чтобы авто отработало каждый рубль, я не знаю. На иномарки собраные у нас я не видел разборок. Этим грешат праворульки и немцы. Чтоб Хюндай, Киа или ещё кто имел разборки, не припоминаю. Кстати, а какие именно запчасти так сильно интересуют? Думаю, пока будет ажиотажный спрос, их не будет в таком колличестве. Хотя, у меня дружбан когда ездил на акценте, проблем не испытывал и магазинов, говорит, полно, даже за МКАДом.

При ДТП о запчастях я и не парюсь, сделал КАСКО! Кстати, если (не дай БОГ) попадёшь в аварию, узнавал сколько стоит подушка на приору? Или всё, подушка больше не ставится и нарушается безопасность? Или легко её купишь? Уж на мой-то Сид я найду запчасти и для кузовного ремонта, и для всего остального.