Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 18:50   #707
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
Расход бензина на классике с инжектором меньше, КАСКО и ОСАГО дешевле, так как лошадей меньше в классике. Запчасти стоят ещё дешевле. И никто не делал пропасти такой огромной между Солярисои и Приорой, как между Приорой и классикой! Это Вы, уважаемый, зря. Солярис и приора одного класса, что касаемо габаритов! Если так пугают цены на запчасти (а для чего тогда гарантия?), то можно и от ВАЗа ставить. Кстати, если вспомнить Ваше утверждение, что ваша Приора отрабатывает каждый рубль, то возникает, соответсовенно, вопрос: Вы таксист? Или грузоперевозками занимаетесь? Другого способа, чтобы авто отработало каждый рубль, я не знаю. На иномарки собраные у нас я не видел разборок. Этим грешат праворульки и немцы. Чтоб Хюндай, Киа или ещё кто имел разборки, не припоминаю. Кстати, а какие именно запчасти так сильно интересуют? Думаю, пока будет ажиотажный спрос, их не будет в таком колличестве. Хотя, у меня дружбан когда ездил на акценте, проблем не испытывал и магазинов, говорит, полно, даже за МКАДом. При ДТП о запчастях я и не парюсь, сделал КАСКО! Кстати, если (не дай БОГ) попадёшь в аварию, узнавал сколько стоит подушка на приору? Или всё, подушка больше не ставится и нарушается безопасность? Или легко её купишь? Уж на мой-то Сид я найду запчасти и для кузовного ремонта, и для всего остального.