Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:35   #889
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Врядли они будут лучше. Врядли они будут такие же тихие внутри, врядли у них будет такая подвеска, с которой будешь ехать и балдеть!
Ты ведь не знаешь. Точно так же как и я не знаю про немцев, так и ты не знаешь про япов.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кстати, как насчёт моего вопроса о том, что можно из б/у купить за цену новой праворульки? Или даже оно будет хуже по характеристикам и прочим качествам?
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!

Добавлено через 4 минуты
Вот тут можно почитать про японский мерс, про пневмоподвеску и прочие ништяки.
Вверх