Еще раз говорю: мне по-барабану проперженное сиденье или нет. Факт в том, что в нашей стране за одну и ту же цену можно взять унылую пузотерку, с багажником вмещающим пару бутылок пива, а можно взять 8-ми местный однообъемник с двумя печками, двумя кондеями, на автомате и полном приводе. Каждый выбирает для себя.
Еще раз говорю: мне по-барабану проперженное сиденье или нет. Факт в том, что в нашей стране за одну и ту же цену можно взять унылую пузотерку, с багажником вмещающим пару бутылок пива, а можно взять 8-ми местный однообъемник с двумя печками, двумя кондеями, на автомате и полном приводе. Каждый выбирает для себя.
Ну, на то они и б/у чтоб было дешевле. Можно и Мерина в 124 кузове купить, который всяко лучше большинства праворулек будет и по шумоизоляции, и по подвеске и по многому другому. А что можно из б/у машин купить за цену новой праворульки? Не прикидывал? Я думаю, что вариантов будет ещё больше, причём, более заряженных! Или с этой стороны ещё не думал? И что тогда получается праворулька, допустим, новая по сравнению с той б/у лялькой, которую мона за эти бабки купить?
Ну, на то они и б/у чтоб было дешевле. Можно и Мерина в 124 кузове купить, который всяко лучше большинства праворулек будет и по шумоизоляции, и по подвеске и по многому другому. А что можно из б/у машин купить за цену новой праворульки? Не прикидывал? Я думаю, что вариантов будет ещё больше, причём, более заряженных! Или с этой стороны ещё не думал? И что тогда получается праворулька, допустим, новая по сравнению с той б/у лялькой, которую мона за эти бабки купить?
XMblPb, честно говоря, чтобы иметь представление о Мерине в 124 кузове, мне нужно лезть в интернет ))))))
Мало у нас было до недавних времен европейских машин, уж звиняйте.
Мало у нас было до недавних времен европейских машин, уж звиняйте.
Это машина с БОЛЬШОЙ буквы! Если слабо представляешь, посмотри в новостях, на чём ездит ВВП и Медвед! Чёрные такие, большие! Тачка офигенная. Купить, вложиться и лет на 10 забыть, плюс шикарнейший салон, отменная пассивная безопасность, шикарнейшая шумоизоляция, обалденная и надёжная подвеска. Вот только с 3 литровым мотором искать попотеешь, везде 5,0 и 6,0. Машинка достаточно старая. Кстати, если помнишь старые анекдоты про новых русских и 600 мерседес, то это он самый и есть!)
Врядли они будут лучше. Врядли они будут такие же тихие внутри, врядли у них будет такая подвеска, с которой будешь ехать и балдеть! Кстати, как насчёт моего вопроса о том, что можно из б/у купить за цену новой праворульки? Или даже оно будет хуже по характеристикам и прочим качествам?
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, как насчёт моего вопроса о том, что можно из б/у купить за цену новой праворульки? Или даже оно будет хуже по характеристикам и прочим качествам?
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!
Добавлено через 4 минуты
Вот тут можно почитать про японский мерс, про пневмоподвеску и прочие ништяки.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".
Ну, японцев я себе представляю, они в Москве водятся, так что сравнивал, так сказать. при желании и можно сравнить что-то конкретное, так как выбор всякеих машин огромен, а не ограничен, например, правым рулём или жигулями. просто, марк - это класс Е, а Мерс этот - класс S. Понимаешь к чему я?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!