Цитата:
Сообщение от Liq
Сейчас чуть обкатаем и попробую поактивней понажимать на педаль и тогда тебе сообщу.
|
Окей, буду ждать.
Цитата:
Сообщение от rus0802
Разбил Солярис...
|
Это конечно печально, так как ремонт будет стоить больших денег + временные затраты, но с другой стороны приведу собственный пример. Купив Приору я сразу же в автосалоне сделал каско, так как автомобиль среди угонщиков славится популярностью, а платить 800000р за одну Приору я не готов. Но тут бац и потраченные мной 23000р на каско оказались не пустой тратой денег, велосипедист (а у него нет осаго) который теперь уже в армии расфигачил мне автомобиль... вот и бегай потом за ним по судам. А я ведь за 13 лет никого не догонял (тьфу 3 раза), делал страховку только из-за боязни что в один ужасный день моя Приора уедет в неизвестном направлении и все мои 4 системы безопасности коту под хвост.... вот такие вот опасения. С Солярисом поступил бы точно также (однозначно каско).
Что касается самих фото, то серьезный ремонт который предстоит владельцам нужно решать заблаговременно (см. выше), главное в этих неприятных моментах- это то что все живы. А с безопасностью в современных корейцах- порядок.