Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 23:40   #713
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Сейчас чуть обкатаем и попробую поактивней понажимать на педаль и тогда тебе сообщу.
Окей, буду ждать.

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Разбил Солярис...
Это конечно печально, так как ремонт будет стоить больших денег + временные затраты, но с другой стороны приведу собственный пример. Купив Приору я сразу же в автосалоне сделал каско, так как автомобиль среди угонщиков славится популярностью, а платить 800000р за одну Приору я не готов. Но тут бац и потраченные мной 23000р на каско оказались не пустой тратой денег, велосипедист (а у него нет осаго) который теперь уже в армии расфигачил мне автомобиль... вот и бегай потом за ним по судам. А я ведь за 13 лет никого не догонял (тьфу 3 раза), делал страховку только из-за боязни что в один ужасный день моя Приора уедет в неизвестном направлении и все мои 4 системы безопасности коту под хвост.... вот такие вот опасения. С Солярисом поступил бы точно также (однозначно каско).
Что касается самих фото, то серьезный ремонт который предстоит владельцам нужно решать заблаговременно (см. выше), главное в этих неприятных моментах- это то что все живы. А с безопасностью в современных корейцах- порядок.
735 вне форума  
Вверх