Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 10:59   #725
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Меня смущают повреждения авто ,видел приоры с эксперементального, их там на 60 км час об бетонный блок били, примерно такой вид был, ну ещё меня смущает сумма ремонта ))) спрашуется накуя такое авто ?крэш теста имено российского соляриса мы наверно ни когда не увидим )))
Накуя ты в эту тему заходишь? накуя оно тебе надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
автомобиль должен быть как велосипед. сел поехал и не напрягать в повседневной жизни.

ПС: вчера кстати в гараже с мужиком пиво пил. в общем у него приора (2 года) - пересел с хюндая соната (а до этого был джип). в общем ничего у него не дует, когда я ему сказал, что типа говорят плохие уплотнители он сделал круглые глаза и говорит что это глупость (кстати ему двери регулировали те же мужики что и мне). очень доволен приорой по сравнению с сонатой, говорит она мне ничего не стоит. и по комфорту, он говорит, мне абсолютно идентично что соната что приора. на дальняк много ездит.
у него норма как у меня, говорит кондиционер ему нафик не нужен, в сонате почти не включал потому что простужался часто от него. как то так.
Очередные байки ))))
SHUM® вне форума  
Вверх