Меня смущают повреждения авто ,видел приоры с эксперементального, их там на 60 км час об бетонный блок били, примерно такой вид был, ну ещё меня смущает сумма ремонта ))) спрашуется накуя такое авто ?крэш теста имено российского соляриса мы наверно ни когда не увидим )))
Накуя ты в эту тему заходишь? накуя оно тебе надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
автомобиль должен быть как велосипед. сел поехал и не напрягать в повседневной жизни.
ПС: вчера кстати в гараже с мужиком пиво пил. в общем у него приора (2 года) - пересел с хюндая соната (а до этого был джип). в общем ничего у него не дует, когда я ему сказал, что типа говорят плохие уплотнители он сделал круглые глаза и говорит что это глупость (кстати ему двери регулировали те же мужики что и мне). очень доволен приорой по сравнению с сонатой, говорит она мне ничего не стоит. и по комфорту, он говорит, мне абсолютно идентично что соната что приора. на дальняк много ездит.
у него норма как у меня, говорит кондиционер ему нафик не нужен, в сонате почти не включал потому что простужался часто от него. как то так.
Накуя ты в эту тему заходишь? накуя оно тебе надо?
Рассматривал Солярис как следущий авто после приоры,хочется сравнить так лучше или нет,канечно ищу в нём минусы,плюсы все и так знают ,не переживай Жень, сейчас появится КИА ,будем её расматривать как конкурента
Рассматривал Солярис как следущий авто после приоры,хочется сравнить так лучше или нет,канечно ищу в нём минусы,плюсы все и так знают ,не переживай Жень, сейчас появится КИА ,будем её расматривать как конкурента
Да рассматривайте что хотите )) Все равно будет хуже Приоры )
АвтоВАЗ лидер мирового автопрома, его нет ни в каких статистиках о поломках, так как самые надежные авто, автомобили экспортируются в страны 3 мира и в Германию, чтобы люди ощутили разнообразие продукции лидера в этой отрасли. Специалисты с Баварии и Ингольштадта приезжают в Тольятти чтобы посмотреть на новинки автопрома, - 40 летняя история воплощенная в 21 веке! Или передай двери к новому поколению, - 2110 -> Приора, Калина -> Гранта, про классику вообще не говорю, она вне конкуренции. Ещё радуют выштамповки на запчастях Приоры - 2108. Главное что запчасти уже проверенные! )
Добавлено через 46 секунд rus0802, многие и к Приорам придиралсь по поводу нераскрытия, не зная мат. части )