Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 11:32   #389
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Да ладно, если так на каждую мелочь раздражаться, нервов не хватит))))))))
Вообще я человек очень спокойный и терпеливый. Но такое меня просто выводит из себя, ничего не могу с собой поделать. На светофоре стою, "считаю 3,14дорашек", которые не привыкли в очереди стоять, немного расслабляет)

---
Brocker, +1
---

И ещё я забыл тех, кто объезжает пробки по обочинам Люди либо не понимают, либо не задумываются, либо скорее им это пофиг - своими действиями они только усугубляют пробку, залезая обратно на дорогу там, где полотно сужается.
---

А вообще наличие "оленеводов" на дороге заставляет быть всегда начеку) проезжая на зелёный всегда убеждаюсь, что никто не летит поперёк на красный, от каждой окружающей машины подспудно ожидаю броска в мой ряд, от впереди идущего - резкого торможения, и т.д. и т.п.) Зачастую того, кто не врубая поворотник бросится под тебя можно вычислить заранее, просто по поведению в полосе) спасало не раз)
---

На злобу дня, может тут уже это выкладывали
Правила дорожного движения в Москве
Вверх