Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:21   #2787
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

icemania, да такой же, у меня крышка проклеена - тяжелая, старый вообще продавленный был, скакала крышка, теперь нормально, цена 220 руб, на год хватит, потом опять поменяю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>> Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. На днях занялся проклейкой багажника (приора хетч), и меня интересует вопрос - как снимаются пластиковые прямоугольники (если смотреть в багажник, то они находятся под задними фонарями, для них в войлоке специально проделаны отверстия)?
В дальнейшем хочу ставить саб, и мне сказали, что оттуда (из прямоугольников) будут доноситься неприятные призвуки, поэтому хочу их тоже проклеить
"удачи" тебе, ведро купи что бы воду вычерпывать, это вент клапан, ничего оттуда не доносится, всё норм у тебя будет