Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 16:26   #2781
cuper103
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault SANDERO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cuper103 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Интересуют ответы тех кто панель снимал и проклеивал. Что именилось? Уменьшился ли шум от движка?
Старый 27.06.2011, 19:40   #2782
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от cuper103 Посмотреть сообщение
Интересуют ответы тех кто панель снимал и проклеивал. Что именилось? Уменьшился ли шум от движка?
Уменьшился...
Вверх
Старый 27.06.2011, 20:04   #2783
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Уменьшился...
Подтверждаю! Хотя клеил сплэн! Очень нравится то, что на большой скорости стало заметно тише! Теперь достает шум ветра от плохих уплотнителей...
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 20:29   #2784
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

уплотнители - зло, в багажнике уже поменял
Старый 27.06.2011, 20:38   #2785
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
уплотнители - зло, в багажнике уже поменял
а какие поставил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
У тебя сверчок, а у меня, до того как проклеить крышу, на скорости более 160 км/ч, над головой раздавался прям таки звон!!! После проклейки: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТИШИНА И ПОКОЙ НАД ГОЛОВОЙ!!! А еще большой плюс проклейки крыши, если в машине планируется поставить саб!
ну у меня еще был небольшой шум от перекладин багажника, но на трассе я редкий гость.. а вот в городе этот сверчок все нервы вымотал))))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 21:02   #2786
<<Ka4oK>>
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
<<Ka4oK>> не успел проявить себя

Всем доброго вечера. На днях занялся проклейкой багажника (приора хетч), и меня интересует вопрос - как снимаются пластиковые прямоугольники (если смотреть в багажник, то они находятся под задними фонарями, для них в войлоке специально проделаны отверстия)?
В дальнейшем хочу ставить саб, и мне сказали, что оттуда (из прямоугольников) будут доноситься неприятные призвуки, поэтому хочу их тоже проклеить
<<Ka4oK>> вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 21:21   #2787
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

icemania, да такой же, у меня крышка проклеена - тяжелая, старый вообще продавленный был, скакала крышка, теперь нормально, цена 220 руб, на год хватит, потом опять поменяю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>> Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. На днях занялся проклейкой багажника (приора хетч), и меня интересует вопрос - как снимаются пластиковые прямоугольники (если смотреть в багажник, то они находятся под задними фонарями, для них в войлоке специально проделаны отверстия)?
В дальнейшем хочу ставить саб, и мне сказали, что оттуда (из прямоугольников) будут доноситься неприятные призвуки, поэтому хочу их тоже проклеить
"удачи" тебе, ведро купи что бы воду вычерпывать, это вент клапан, ничего оттуда не доносится, всё норм у тебя будет
Старый 28.06.2011, 16:16   #2788
sergeysusin
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
sergeysusin не успел проявить себя

доброго всем времени суток.У меня один вопрос,так как бюджетная шумка уже сделана по всей машине(естевственно своими руками)-кроме моторного отсека.Снимать панель не хочу,но досождает звук движка после 3 000 оборотов,где то здесь писали по поводу шумки моторного щитка со стороны двигла,но тему до конца и не развили-где именно клеить,снимать ли жабо,клеить вверху до рейки,внизу рейки(рулевой)или вообще все заклеить на хрен.Просто хотелось бы услышать вразумительный ответ,а уж если фотки,то вообще зачетно.Я думаю многим будет это интересно,так как звук от двигла-ну просто жесть!Спасибо
sergeysusin вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 17:46   #2789
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sergeysusin Посмотреть сообщение
доброго всем времени суток.У меня один вопрос,так как бюджетная шумка уже сделана по всей машине(естевственно своими руками)-кроме моторного отсека.Снимать панель не хочу,но досождает звук движка после 3 000 оборотов,где то здесь писали по поводу шумки моторного щитка со стороны двигла,но тему до конца и не развили-где именно клеить,снимать ли жабо,клеить вверху до рейки,внизу рейки(рулевой)или вообще все заклеить на хрен.Просто хотелось бы услышать вразумительный ответ,а уж если фотки,то вообще зачетно.Я думаю многим будет это интересно,так как звук от двигла-ну просто жесть!Спасибо
Поддерживаю вопрос!
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 18:47   #2790
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergeysusin, попробуй еще сменить прошивку на паулюсовскую - заметно тише двигатель на оборотах.

ps насчёт шумки моторного щита поддерживаю, без инструкции не хочется лезть..
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема