Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 01:32   #1018
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Я думаю, что найти в продаже живой рубль-сорок просто нереально. Слишком много желающих приобщиться к легенде. Если тебе нужен был седан представительского класса, то я бы на твоем месте посмотрел там вот это http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2201573 По цене Приоры можно взять авто, которое в чем-то не уступает 140-му, а в обслуживании будет попроще. У нас такие в 1.5-2 раза дороже. Ну или такой http://www.rul.by/lincoln/kupit-linc...ar-115736.html Тебе там близко до белорусов. Еще 2 дня осталось- можешь успеть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
Согласен. За два ляма у Тахи на мой взгляд конкурентов нет. А шестиступка там своя , джиэмовская? Или какой-нибудь Айзин "как у всех"?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )
))) Это не про меня. У меня уже вторая Приора и оба раза, продавая предыдущую машину, я собирался брать ино. В итоге ни капли не жалею, что почти 4 года катаюсь на Приорах. Как то так.
OlegOleg вне форума  
Вверх