Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 01:17   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Некоторые считают, что хороший понт дороже денег. Лет 5 назад я был еще тем понторезом и тоже так считал, а сейчас наверное наконец-то повзрослел. Я не могу себе позволить купить новые Эскалейд и Таху- не дорос. Максимум, что могу себе позволить- это 5-,6-летнего живого Тахо в предыдущем кузове. Причем до поры до времени я тоже считал, что это авто ни о чем. На сегодняшний день досконально изучив вопрос, я бы так не сказал.
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Ну вот это зря - ведь не руль виноват ? если так судтить то Россияне все сплошь идиоты и алкоголики, да еще и наркоманы беспросветные...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
ПС я тоже не часто кого пропускаю
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
Нифига ) я в силу некоторых особенностей часто езжу вообще "НИКУДА НЕ ТОРОПЯСЬ" - и пропускаю просто всех кого только можно ) но вот меня !!!!!! никто не пропускает ) исключение как раз дорогие авто или те кому как и мне некуда торопиться... но их так мало....
!!! а больше всего меня прет - в пробке начинаешь перестраиваться например в левый ряд и сзади идущий вдруг резко добавляет и встает так что бы ты не влез ))) и самое смешное стоит то рядом (Паралельно), а ты сидишь, смотришь прямо на него а он парится голову в твою сторону повернуть ))) стыдно или просто сидит и понимает что вроде как мог ведь пропустить по идее но избыток мочи не дал )
а один раз девушка попалась ) она поняла что не права (другая ситуация была) но вместо того что бы промолчать - показала язык !!! и скорчила такую физиономию .... правда стояла напртив меня, и когда проезжала медленно мимо - я неудержался и сказал "Ах какая женщина, какая женщина.. мне б такую........."
Хотя есть одна категория которую даже "добрый Я" не пропускаю ) это автобусы ) знаю некоторых лично и блин их логика меня реально пугает....
kot,,perm вне форума  
Вверх