Некоторые считают, что хороший понт дороже денег. Лет 5 назад я был еще тем понторезом и тоже так считал, а сейчас наверное наконец-то повзрослел. Я не могу себе позволить купить новые Эскалейд и Таху- не дорос. Максимум, что могу себе позволить- это 5-,6-летнего живого Тахо в предыдущем кузове. Причем до поры до времени я тоже считал, что это авто ни о чем. На сегодняшний день досконально изучив вопрос, я бы так не сказал.
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Ну вот это зря - ведь не руль виноват ? если так судтить то Россияне все сплошь идиоты и алкоголики, да еще и наркоманы беспросветные...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl
ПС я тоже не часто кого пропускаю
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
Нифига ) я в силу некоторых особенностей часто езжу вообще "НИКУДА НЕ ТОРОПЯСЬ" - и пропускаю просто всех кого только можно ) но вот меня !!!!!! никто не пропускает ) исключение как раз дорогие авто или те кому как и мне некуда торопиться... но их так мало....
!!! а больше всего меня прет - в пробке начинаешь перестраиваться например в левый ряд и сзади идущий вдруг резко добавляет и встает так что бы ты не влез ))) и самое смешное стоит то рядом (Паралельно), а ты сидишь, смотришь прямо на него а он парится голову в твою сторону повернуть ))) стыдно или просто сидит и понимает что вроде как мог ведь пропустить по идее но избыток мочи не дал )
а один раз девушка попалась ) она поняла что не права (другая ситуация была) но вместо того что бы промолчать - показала язык !!! и скорчила такую физиономию .... правда стояла напртив меня, и когда проезжала медленно мимо - я неудержался и сказал "Ах какая женщина, какая женщина.. мне б такую........."
Хотя есть одна категория которую даже "добрый Я" не пропускаю ) это автобусы ) знаю некоторых лично и блин их логика меня реально пугает....