Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 02:38   #1023
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
а вот фраза "какой нибудь Айзин" честно говоря зря ) ибо именно эти автоматы демонстрируют просто какой то нереальный запас и неубиваемость
Мы много раз тут говорили, что для себя япы делают качественно. А вот на сторону ... Слышал про глюки на тех же Туарегах, но мне он неинтересен. А вот на Вольвах, которые меня интересуют и через 30 тыщ меняли коробки по гарантии. И в целом при покупке бэушной вольвы риск попасть на ремонт Айзина ценой за сотню очень велик.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
щас сижу так прикидываю - за 375 я бы (именно из новых) пошел бы смотреть Aveo - они даже дешевле попадаются..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9573713-5831.html
))))))))))) А сходи лучше на тестдрайв Приоры. Только заедь на раздолбанную дорожку и прокатись по принципу "болше газа-меньше ям". А потом отпишись.
OlegOleg вне форума  
Вверх