пцаны - давайте же подъитожим ? Приора или Иномарка ? )
Косс, смотря какая иномарка.
Буду отталкиваться от своих 375тр. За эти деньги какую иномарку купишь? И что в ней будет? В качестве альтернативы светит шанс, нексия, китай, нужны ли они? Лично мне нет, мне эти пережитки прошлого не нужны, я уж молчу про их универсальность. Б/ушные авто которые меня интересуют уже замучены до смерти, либо стоят в 1,5 раза дороже Приоры, но на них все равно нужно время. Машину нужно проверять, доводить до ума и т.д., а это все деньги и время. Я не могу себе позволить сидеть в ожидании запчастей или добираться во все уголки Москвы и МО на общественном транспорте. Идти на такую авантюру можно если есть как минимум два автомобиля (читать как подменное авто Приоре), работа мне не позволяет ходить по разборкам, сидеть в экзисте и т.п. Я знаю что каждый день садясь в свою Приору она отвезет и привезет меня с комфортом туда куда мне нужно, а я ведь для этого машину покупал, мне беготня по магазинам не нужна.
Если ты подразумеваешь покупку ПР, то чтобы не быть некорректным я просто скажу- он мне не подходит (представь что я тебе навязывают тот автомобиль который тебе не импонирует), так вот- ПР мне реально не импонирует. Есть несколько симпатичных моделей, но мне тогда среди б/ушных машин проще взять БМВ.
Есть конечно иномарки не хуже Приоры, их очень много. Но сколько они стоят? Возьми тот же мною любимый Солярис, который в хорошей комплектации (в которой я бы рассматривал его) стоит как те же 1,5 Приоры и это в кузове седан.
У меня нет стереотипов что под Нашими автомобилями нужно лежать, езжу на Приоре без малого год, проехал 21000км – доволен. А что еще нужно, Косс?
Косс, смотря какая иномарка. Буду отталкиваться от своих 375тр. За эти деньги какую иномарку купишь? И что в ней будет? В качестве альтернативы светит шанс, нексия, китай, нужны ли они? Лично мне нет, мне эти пережитки прошлого не нужны, я уж молчу про их универсальность. Б/ушные авто которые меня интересуют уже замучены до смерти, либо стоят в 1,5 раза дороже Приоры, но на них все равно нужно время. Машину нужно проверять, доводить до ума и т.д., а это все деньги и время. Я не могу себе позволить сидеть в ожидании запчастей или добираться во все уголки Москвы и МО на общественном транспорте. Идти на такую авантюру можно если есть как минимум два автомобиля (читать как подменное авто Приоре), работа мне не позволяет ходить по разборкам, сидеть в экзисте и т.п. Я знаю что каждый день садясь в свою Приору она отвезет и привезет меня с комфортом туда куда мне нужно, а я ведь для этого машину покупал, мне беготня по магазинам не нужна. Если ты подразумеваешь покупку ПР, то чтобы не быть некорректным я просто скажу- он мне не подходит (представь что я тебе навязывают тот автомобиль который тебе не импонирует), так вот- ПР мне реально не импонирует. Есть несколько симпатичных моделей, но мне тогда среди б/ушных машин проще взять БМВ. Есть конечно иномарки не хуже Приоры, их очень много. Но сколько они стоят? Возьми тот же мною любимый Солярис, который в хорошей комплектации (в которой я бы рассматривал его) стоит как те же 1,5 Приоры и это в кузове седан. У меня нет стереотипов что под Нашими автомобилями нужно лежать, езжу на Приоре без малого год, проехал 21000км – доволен. А что еще нужно, Косс?
+100
каждый под свои потребности и финансы авто выбирает
9 лет. Один хозяин. Состояние хорошее. На его (друга) век хватит точно.
В кармане было 400 руб. В сторону нашепрома даже не смотрел, хотел нормальную машину, чтобы вопросы типа "влезут ли 3 крупных пассажира ?" даже не поднимался. В итоге купил вот такой ипсум:
.
Мягко говоря - не умный человек. Если так хочется бу ино - можно было за эти же деньги ЛР вариант прикупить, где наворотов не меньше, а комфорта, благодаря правильному расположению руля, - больше!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
внатуре че то с темы съехали )
хотя с другой стороны тут кроме нас никого нет )
пцаны - давайте же подъитожим ? Приора или Иномарка ? ) уже и личное перетерли и ролики посмотрели )
Мой итог такой - чем больше юзаю ино, тем больше рад. что купил Приору.
вот и новый сюрприз от мазды. сгорело реле поворотов. в Кемерово нет, в Новосибирске нет, ездить надо каждый день. По правилам теперь надо руку из машины вытаскивать, и рукой показывать повороты - Комфорт, что еще сказать!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
От тебя другого и не ожидаю. Пусть это останется на твоей совести.
пусть остаётся - мне от этого не холодно не жарко. Но факт остаётся фактом - времена, когда покупка ПР была оправдана малой стоимостью прошли. И теперь приводить ПР как альтераниву - глупо.
пусть остаётся - мне от этого не холодно не жарко. Но факт остаётся фактом - времена, когда покупка ПР была оправдана малой стоимостью прошли. И теперь приводить ПР как альтераниву - глупо.
Не надо выворачиваться. Будь мужиком. Ты, не зная человека, фактически назвал его дураком.
Буду отталкиваться от своих 375тр. За эти деньги какую иномарку купишь? И что в ней будет? В качестве альтернативы светит шанс, нексия, китай, нужны ли они?
))) ну какую именно я куплю, ты наверняка догадываешься ) а так то спорить я и не думал, мнение уважаю, аргументы у тебя свои и в твоей жизни скорее всего они весомые и основные.
Цитата:
Сообщение от 735
Если ты подразумеваешь покупку ПР, то чтобы не быть некорректным я просто скажу- он мне не подходит (представь что я тебе навязывают тот автомобиль который тебе не импонирует), так вот- ПР мне реально не импонирует. Есть несколько симпатичных моделей, но мне тогда среди б/ушных машин проще взять БМВ
нее )) ты чего, я ж не агитирую, не уговариваю...я уже много страниц и даже частей этой ветки пытаюсь сказать что выбор у каждого свой - я тебя уверяю ты не найдешь в моих сообщениях рекомендации к покупке ПР ) мало того, работая еще в офисе и продавая эти машину я так же никому не советовал... либо человек сам знакомитсяна стороне и принимает решение (что бы я потом виноватым небыл) или он уже в теме и знает за чем пришел...
хрен его знает что бы я купил за 375т.р. ))) на самом деле хочу только одну поправку внести - ты про бегатню по магазинам хорошо сказал ))) но давайте уж тогда все стереотипы отключим - ездят люди на иномарках ) именно ездят а не бегают по магазинам и ищут с утра до вечера запчасти )))
щас сижу так прикидываю - за 375 я бы (именно из новых) пошел бы смотреть Aveo - они даже дешевле попадаются.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9573713-5831.html
так то ничешный седан, прилично выглядит... вобщем за него я бы не парился, да и работал в одной фирме - там у нас энергетик такую брал, смотрели, катали... вобщем ничего плохого не могу сказать...