Цитата:
Сообщение от XMblPb
Извини, не поверю. Дорестайлинговых Сидов полно, ничего подобного не увидел.
|
Я Вам дал ссылку, где даная проблема активно обсуждается, в том числе и с фотографиями. Не видите? Значит, либо не хотите видеть, либо не способны.
Цитата:
Опять же повторю вопрос: Где все эти Альмеры?
|
Еще раз Вам повторяю, раз не в состоянии проанализировать информацию с первого раза. Машины, перечисленные мною давно не выпускаются. Патрол Y60 снят с производства в 1998 году. Если вы не можете понять в этом случае, куда они пропали, то у Вас просто нарушена возможность анализировать причинно-следственные связи. Что касается Альмер, то их по центральному региону РФ катается не меньше, чем Пассатов B4 - тут Вы просто притягиваете факты за уши в свою пользу.
Цитата:
Нет, не напоминает. У Сида не такая убогая, прогнутая крыша, гораздо симпатичнее морда.
|
Это называется: в чужом глазу - соринку увижу, в своем - бревно е разгляжу. Любой, объективно рассуждающий человек скажет, что машины, показанные мною на фото очень близки не смотря на 15 летнюю разницу в модельном возрасте. Про убогую крышу - это вообще Ваша субъективная предвзятость. Абсолютно четко видно по профилю, что крыши чуть ли не идентичны и имеют при этом практически равный уровень ската.
Цитата:
Ну, и на офигенный Фокус после БМВ тоже не сядут! Хотя, БМВ разные бывают. Например, после Х5 в Х6 плюются.
|
А что Вас удивляет? Я, например, с Х-5 на Приору переслел в 2007г. Не по великому желанию, конечно, - просто жизь в определенный момент заставила. Сейчас владею Х-6 и поверьте, у хапятого есть определенные преимущества перед шестым. Просто Вы судите об автомобилях, зная о них лишь по наслышке, а это очень ошибочно, что подтверждают нижесказанные Вами слова.
Цитата:
Альмеру, что я видел, не били. Просто, ощущение, что это Нексия,...
|
Видимо, действительно не видели. Вы путаете Японскую Альмеру с корейской Альмера классик, которая как раз схожа с Нексией. (а я еще ранее предупреждал - НЕ ПУТАТЬ!) Вы, видимо, даже не поняли о какой машине идет речь, а начали рассуждать о поганом дизайне (который до боли напоминает дизайн сида) гнилых кузовах, и об убогом двигателе.