Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:32   #836
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
Я намекаю на то, что наши машины столько не стоят (330-то дорого было когда я покупал), а они еще накинули 50
вопрос спорный
по задумке и приора и калина неплохие машины,но их исполнение хочется лучше.
цена приоры-берём новую машину+то что чаще всего меняют,это колодки+колёса+шумка+музык ,всё это часто заменяемые вещи,сделай их в базе вычесть разницу опт.закупки и в пределах 400-450 я бы не думая взял бы приору на мишлене,с феродо,стойках сакс или монро(как многие ино.),музыку не китайский урал а тайваньский блаупункт)),пластик не коробящийся+чтоб в любом салоне ваза дилеры плясали вокруг меня а не смотрели как на идиота
alexru вне форума  
Вверх