Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 15:48   #831
treez
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
treez не успел проявить себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
раз за 50 тыс. переживаешь, то что возмешь если не секрет?
Не переживаю, совсем не переживаю. Я намекаю на то, что наши машины столько не стоят (330-то дорого было когда я покупал), а они еще накинули 50

Пока секрет, т.к. я еще сам не знаю, поездию на приоре, подкоплю денег. А так мы уже взяли солярис, как вторую машину и очень рады.
treez вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 15:58   #832
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
Пока секрет, т.к. я еще сам не знаю, поездию на приоре, подкоплю денег. А так мы уже взяли солярис, как вторую машину и очень рады.
нет слов.
а зачем тогда переживать за какие-то 50 тыс. руб.?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:06   #833
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет слов.
Когда они просто так накидываются, за машину у которой и без этой накидки себестоимость на треть ниже почему бы не попереживать?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:23   #834
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
а для ВАЗа нет Госзаказов? Что то у нас каждый год на центральной площади вручают полицаям 14-ки, Приоры.
Цитата:
есть. но это капля в море. не сравнивай УАЗ и ВАЗ. это разные по масштабам предприятия.
ну если гос.заказ для ваза капля в море-тогда море что то мелковатое
мвд,гос.учереждения,ветера ны войны-в сумме очень хороший кусочек,мвд вообще основной потребитель гос.закупки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вообще то российская программа утилизации срисована на 100% с немецкой.
жаль что исполнение этой идеи пошло по русскому сценарию

Добавлено через 6 минут
Цитата:
хотя не думаю что ДжиЭм, опель, вольво, крайслер ворочали большими деньгами, потому что обанкротились и получали помощь от государства, либо продались.
тут ты не прав сильно-GM и крайслер очень большими денежными массами воротят,опель под GM с 40х.
волво-вот пример для ваза-не смогли сами осилить-продальсь,и пока живут
alexru вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:28   #835
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
нет слов.
Я же говорю я не переживаю. Мне это наоборот будет только на руку при продаже.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:32   #836
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
Я намекаю на то, что наши машины столько не стоят (330-то дорого было когда я покупал), а они еще накинули 50
вопрос спорный
по задумке и приора и калина неплохие машины,но их исполнение хочется лучше.
цена приоры-берём новую машину+то что чаще всего меняют,это колодки+колёса+шумка+музык ,всё это часто заменяемые вещи,сделай их в базе вычесть разницу опт.закупки и в пределах 400-450 я бы не думая взял бы приору на мишлене,с феродо,стойках сакс или монро(как многие ино.),музыку не китайский урал а тайваньский блаупункт)),пластик не коробящийся+чтоб в любом салоне ваза дилеры плясали вокруг меня а не смотрели как на идиота
alexru вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:37   #837
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
волво-вот пример для ваза-не смогли сами осилить-продальсь,и пока живут
Да ВАЗ тоже уже распродался на половину. Живет или даже выживает за счет государства (читай за наш с Вами счет), постоянно вливают в них деньги, а толку 0. Потом начинаю повышать кварплату, цены на бензин, тех. осмотр и.т.д., чтобы вернуть эти деньги.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вопрос спорный
по задумке и приора и калина неплохие машины,но их исполнение хочется лучше.
цена приоры-берём новую машину+то что чаще всего меняют,это колодки+колёса+шумка+музык ,всё это часто заменяемые вещи,сделай их в базе вычесть разницу опт.закупки и в пределах 400-450 я бы не думая взял бы приору на мишлене,с феродо,стойках сакс или монро(как многие ино.),музыку не китайский урал а тайваньский блаупункт)),пластик не коробящийся+чтоб в любом салоне ваза дилеры плясали вокруг меня а не смотрели как на идиота
Если она сейчас стоит 400, то с этим бы всем не знаю сколько бы стоила. Да и владею я сейчас этим авто и половину из этого уже сделал, но она увы все равно осталась приорой и ощущение, что садишься в наш автопром никуда не делось :(
Liq вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:37   #838
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да ВАЗ тоже уже распродался на половину. Живет или даже выживает за счет государства (читай за наш с Вами счет), постоянно вливают в них деньги, а толку 0. Потом начинаю повышать кварплату, цены на бензин, тех. осмотр и.т.д., чтобы вернуть эти деньги.
Как там у тебя эксплуатация сколько прошел? =)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:39   #839
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Как там у тебя эксплуатация сколько прошел? =)
Эксплуатация отлично, а прошли мало пока.. я думаю км 200-250. Потому как я пока на ней не езжу, а ездиет хозяйка Завтра поеду на ней на работу, сотрудники посмотреть хотят и заодно щелкну на фотик У тебя как без нареканий пока? Я кстати затонировал ее, вид сразу другой!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 16:42   #840
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да ВАЗ тоже уже распродался на половину
вот и вся проблема-нужно или полностью продать или не продовать вообще,а так получается два хочуна на добро.
нас пытаются уверить что продать нехорошо весь-а какая разница? люди всё равно будут на производстве работать или лада или рено делать.для ваза быстрей нужно определиться
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема