Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:37   #12
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, обычно, если вспомнить старые-добрые, то на тех ещё немцах ездили и не парились, пока что-то не сломается. Так вот, с БМВ такие фокусы не канали, машинка капризная и требовала более тщательного ухода.
да не, езжу и не парюсь, главное если что то сломаеца не ЗАТЯГИВАТЬ! иначе сразу потянет за собой много еще чего интересного)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ауди перестала для меня существовать в 1996 году, когда перестали делать А6 в 45 кузове! Дальше пошли развалюхи аллюминиевые! БМВ держалась подольше! Года, примерно, до 2000. е38 для БМВ, на мой взгляд, их лебединая песня! Самая красивая Бэха, крепкая, стильная. Могу в её адрес ещё много эпитетов написать, купил бы с радостью, но уже все ушатаны! До сих пор, когда вижу, глаз оторвать не могу!
полностью согласен) разве что для меня самая красивая бмв это е24 alpina

это шедевр
snart вне форума  
Вверх